OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A wife and a blogger ==> www.beautyasti1.com

Ini face cooling roller favorit aku dari merk Jardin yang ku beli di @altheakorea . Face roller ini terbuat dari 100% batu zinc alloy Brazil. Batu nya aja udah dingin banget apalagi kalau di simpan di kulkas. Segeerrr!! Mau tau update an harga nya yang sekarang? Mau tau review lengkap nya? Dipakai nya buat apa aja? Jangan sedih, cek aja youtube channel beautyasti1 ya 🌍... #faceroller #video #youtube #facialroller #facecoolingroller #altheakorea #altheaangel #altheangels #clozetteid #jardin
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Produk perawatan bibir yang terkenal banget di Korea sekarang sudah available juga di Indonesia yayy.. Vaseline Lip-Therapy Jar. Ini aku lagi pakai yang Varian Rosy Lips ukuran 7g, mungil dan ga bakalan bikin makeup pouch kamu penuh bahkan bisa dikantongin hehehe.. @vaselineid Lip-Therapy Jar ini mengandung original Petroleum Jelly, jadi bisa bikin bibir kamu kenyal dan sehat kayak jelly. Say goodbye to bibir kering dan pecah pecah. Kamu bisa beli produk ini di @alfamart terdekat ya, cuuss... #VaselineOnTheGo #VaselineLipstick #JellyLips #Mosturize #PetroleumJelly #VaselineXBeautyJournal #clozetteid
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Buat yang belum tau, Vaseline Lip-Therapy juga ada yang dalam varian Stick loh. Kandungan nya sama dengan yang jar, sama sama mengandung original Petroleum Jelly yang bisa bikin bibir kita sehat dan kenyal seperti jelly. Lebih praktis karena bentuk nya stick seperti lipstick gitu dan terkenal banget di Korea. Sekarang produk ini juga sudah available di Indonesia. Kamu bisa beli @vaselineid Lip-Therapy Stick nya di @alfamart terdekat ya.. ... #VaselineOnTheGo #VaselineLipstick #JellyLips #Mosturize #PetroleumJelly #VaselineXBeautyJournal #clozetteid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Edited in Snapseed : Smooth 100% Bikin foto ini jadi flawless banget ya muka nya dreamy gimanaaa gitchu.. Untuk foto di hengpon nya edit pakai Line Camera, walau hasil nya kurang rapih tapi lumayan juga bisa ngedit beginian disini. BTW ada yang pakai aplikasi Line Camera dan Snapseed juga? .
.
.
#clozetteid #selfie #snapseed #picsart #line #linecamera #photography #flawless
2 likes
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dr. Jart Shake & Shot ini ternyata peel off mask, di dalam nya ada 2 bungkus formula yang bisa kamu campur dan kamu aduk dengan sedotan yang ternyata spatula. So far ini packaging nya unik banget dan maskernya bisa dipakai berdua temen kamu tapi langsung dihabiskan ya.. Dulu aku beli nya di @altheakorea ...Yang penasaran sama detil dan review nya meluncur ke channel youtube beautyasti1 ya.. Link di bio 🌍... #althea #altheakorea #altheaangel #altheaangels #drjart #shakeandshot #peeloffmask #clozetteid
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku nyobain skincare device yang udah pakai technology Galvanic, harganya cuma 600.000-an aja dulu.. Nama alat nya Aura Peeling Water dari Face Factory, aku beli nya di @altheakorea . Psst!! Produk ini sempet sold out dan udah restock lagi di Althea, tapi ga tau ya kalau sekarang.. ..Full unboxing dan review nya di channel youtube beautyasti1 ya 🌍... #clozetteid #althea #altheakorea #facefactory #aurapeelingwater #galvanic #altheaangels #altheangel #beautyvid1
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Swipe left buat tau texture dari herbal growth shampoo nya Ree Derma yang cair dan berwarna gelap, serta Hot Oil nya yang bisa dipakai sehabis shampoo an. Buat kamu yang suka pakai VCO pasti cocok pakai serum rambut Ree Derma ini karena wangi nya bener bener mirip Virgin Coconut Oil dan bikin rambut wangi teruuss.. Harum. Rambut jadi lembut, gampang disisir dan halus. .
.
.
#clozetteid #ReeDermaInFrame #ReeDermaWellness #ReeDerma #shampoo #hair #shorthair #hotoil
3 likes
Categories : hair, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini adalah satu lagu yang ada di playlist Spotify Premium aku, ga pake iklan, ga pake nunggu, jadiin premium aja 😉..🎵 Lee Taeyong : Long Flight ... #leetaeyong #longflight #taeyong #nct #nct127 #ncttaeyong #clozetteid #rapper #spotify #viralaccess
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi cara bikin gambar transparent nya kurang lebih begini, pokoknya gampang banget dan tanpa aplikasi berbayar terselubung. Tonton full tutorial nya di youtube channel beautyasti1 ya 📺
.
.
.
#picsart #clozetteid #tutorial #picsarttutorial #youtube #videography #photography #free #instagram
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top