OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A wife and a blogger ==> www.beautyasti1.com

I’m back to rambut pendek gaess karena rambut ku ketombean dan rontok. Sekalian juga ku beralih ke shampoo Natur Tea Tree Oil yang bikin ketombe berkurang dan bikin kulit kepala ku jadi enteng bin semriwing, itu penting banget. First impression pakai shampoo ini sudah up di blog beautyasti1. com
.
.
.
#clozetteid #backtonatur #natur #shampoo #teatreeoil #beautyrev1
2 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gengs, kalau kalian tau Natur itu ahlinya perawatan rambut, you’re right! Tapi sekarang Natur juga punya varian skincare yang namanya Natur Sleeping Mask yang mengandung 98% Aloe Vera. Ini produk terbarunya Natur loh, dan kamu bisa beli di Natur Official Store Shopee yang lagi diskon dari 85K ke 60K aja loh, cuss dibeli dan baca review nya di blog beautyasti1.com ya
.
.
.
#shopee #clozetteid #natur #natursleepinngmask #beautyrev1 #photography #flatlay #backtonatur
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi suka banget pake cushion 9to5 Reinvent Primer + Matte Cushion Foundation nya @lakmemakeup yang shade 05-Honey Bronze. Dan ternyata aku cocok juga pakai yang shade 03 dan 04 nya yaayy 🎉 sama sekali ga keputihan di aku, seneng nya bisa pake banyak shade necurel. Btw kamu lagi suka pake cushion apa?.. #LakmeMakeup #cushionserbabisa #alldaynotouchup #ClozetteID #lakme
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau ada yang bilang skincare yang ga boleh di skip itu serum, aku setuju. Yang aku pegang ini adalah serum yang sudah dapat lebih dari 170 penghargaan sejak launching 10 tahun lalu; LANCOME Advanced Genifique Microbiome yang dalam setiap tetesnya mengandung 30 juta fraksi probiotik yang bagus untuk anti-aging dan menjaga kesehatan kulit dari stress..Kulit bisa stress? Bisa. Kamu baca dulu review lengkapnya di blog beautyasti1.com ya.. Tenang aja, produk ini terdapat 5 size yang bisa kamu coba, mulai dari 7ml sampai 115ml. Cuss ke counter Lancome terdekat, kira kira counter Lancome mana yang dekat dari rumah kamu nih?... #strongergenifique #youngerlookingskin #lancomeid #clozetteid @lancomeofficial @beautyjournal #beautyjournal
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gaess, disini ada yang punya masalah skin aging aka kondisi kulit yang tampak tua? Coba deh kamu pakai produk terbaru nya @pondsindonesia ; Pond’s Age Miracle Whip. Texture nya ringan dan cepat meresap ke dalam kulit, kandungan Retinol C + Prebiotik, Hyaluronic Acid, Vitamin B3, nya bikin wajah kamu muda dan bercahaya. .
.
Tersedia dalam 2 kemasan yang bisa kamu pakai sebagai krim di pagi dan malam hari. Kulit jadi sehat, kenyal, dan cerah. Buat kamu yang sudah 20an cuss buruan beli dan pakai ini. Tersedia di @shopee_id . Ada yang sudah coba? .
.
.
#PondsAgeMiracleWhip #RinganMudaBercahaya #NeverStopGlowing #clozetteid #ponds #selfie #red #antiaging @clozetteid
3 likes
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gaess, Lakme ngeluarin produk terbarunya 9 to 5 Reinvent Primer + Matte Cushion Foundation ini hasilnya velvet matte dan mengandung SPF 30/PA+ . Selain dipakainya enteng, coverage nya juara. Ga perlu lagi di set pakai powder lagi bebh.. Aku shade 05 - Honey Bronze, kalau kamu? ... #LakmeMakeup #cushionserbabisa #alldaynotouchup #ClozetteID @lakmemakeup @clozetteid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ku lagi nyobain face roller yang terbuat dari 100% natural Brazilian Gemstone 💎 dan batu nya ini memang udah dingin dari sananya apalagi di simpan di kulkas makin makin dingin deh👌🏻..Kalau lagi mager ku pakai nya setelah cuci muka ==> lalu dikeringkan ==> trus roller deh. Lebih enakan langsung begini menurut ku. Btw harganya naik loh bebh di Althea, kamu udah coba?.. #clozetteid #faceroller #jardin #althea #altheakorea #altheaangel #altheaangels #brazilian #gemstone #photography
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kemaren ke minimart terdekat rumah dan ngeliat produk Pond’s Glitter Glow yang aku pakai ini tersedia dalam kemasan sachet nya dengan harga terjangkau, wah kalian udah beli yang kemasan sachet nya juga belum? .
.
.
#SparkYourUnicornGlow #ClozetteID #Unicorn #GlitterGlowReview #flatlay #unicorn #ponds #photography #bornunicorn #pondsglitterglow
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bagik tips jaga makanan or diet ala kamu donk bebh, siapa tau bisa jadi pencerahan ku 🙃🌻 Sankyu..Edited : Line Camera - Baby 8%... #clozetteid #selfie #photography #diet #food #line #linecamera #camera
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top