OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A wife and a blogger ==> www.beautyasti1.com

Instagram

Kemaren ke minimart terdekat rumah dan ngeliat produk Pond’s Glitter Glow yang aku pakai ini tersedia dalam kemasan sachet nya dengan harga terjangkau, wah kalian udah beli yang kemasan sachet nya juga belum? .
.
.
#SparkYourUnicornGlow #ClozetteID #Unicorn #GlitterGlowReview #flatlay #unicorn #ponds #photography #bornunicorn #pondsglitterglow
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bagik tips jaga makanan or diet ala kamu donk bebh, siapa tau bisa jadi pencerahan ku 🙃🌻 Sankyu..Edited : Line Camera - Baby 8%... #clozetteid #selfie #photography #diet #food #line #linecamera #camera
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sejak kenal clear pimple pad nya COSRX, sampai sekarang aku selalu pakai dan ku jadikan sebagai toner. Setelah itu ku pakai essence snail mucin nya dan dilanjutkan dengan pakai krim snail 92 nya. .
.
Karena aku kurang suka skincare yang terlalu lengket seperti krim snail 92 ini, tapi wajib ku pakai karena bagus buat kulit, jadi ku pakai hanya sedikit seujung kelingking saja untuk seluruh muka. Voilla, texture nya jadi cepat meresap dan juga hemat LOL. Kalau kamu udah pakai produk COSRX apa saja nih?
.
.
.
#cosrx #mrx #cosrxindonesia #cosrxacademy #flatlay #beautyastirev1 #photography #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi gengs, ku dikirimin COSRX BEST SELLER KIT nih sama @cosrx_indonesia @beautyjournal , isinya ada Snail 96 Power Essence, Low PH Gel Cleanser, Oil-FREE Ultra-Moisturizing Lotion, dan ada AHA/BHA Clarifying Toner. Nah, sekarang kebetulan juga COSRX lagi ngadain COSRX ACADEMY, yaitu sekolah skincare online dimana kamu bisa tanya apa aja mengenai SKINCARE dan produk COSRX. .
.
Di #COSRXAcademy ada banyak mission berhadiah dan ada juga hadiah trip ke Korea Selatan untuk best student loh! Cara joinnya langsung aja ke https://cosrxacademy.soco.id ya...
.
.
.
#COSRX #socoid #sociolla #sociollabloggernetwork #clozetteid #bestseller #selfie #beautyasti1selca #beautyasti1rev
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sekarang kalau ke @alfamart coba deh ceki ceki di belakang mba/mas kasir nya, disitu sudah terpampang Vaseline Lip Therapy yang bisa langsung kamu beli Tanpa harus terbang ke Korea. Harganya terjangkau dan tersedia dalam banyak varian. Kalian udah beli yang varian apa aja?
.
.
#VaselineOnTheGo #VaselineLipstick #JellyLips #Mosturize #PetroleumJelly
#VaselineXBeautyJournal #clozetteid #lipstick #beautyasti1rev
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini bulu mata palsu pertama yang aku kenal dan aku pakai, aku pertama belajar pakai bulu mata palsu tuh pakai yang tipe Sweet Classic nya @blinkcharm . Sebenarnya mereka punya 4 tipe dengan nomor yang berbeda beda. Disini aku punya : Sexy Volume # 3, Sensual Curls # 7, Natural Flair # 5, dan Sweet Classic # 5. ..Aku pribadi in love banget sama Natural Flair dan Sensual Curls nya Blink Charm yang menurut ku paling gampang dipakainya dibanding tipe lain dan tulang bulu nya lebih halus IDK. Aku punya banyak nih dan review nya juga sudah up ya di blog beautyasti1. Com ya silahkan mampir 🌍 @clozetteid ... #clozetteid   #Clozetteidreview #BlinkCharmXClozetteIdReview #Blinkcharm #premiumeyelashes #wearconfidence #eyelashes #eyes #beautyasti1rev #beautyvid1
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yukk lakukan 4x aksi cerah dengan skincare berbahan 100% ekstrak natural, teruji secara dermatologis, organik, dan pastinya Halal. Pakai deh varian brightening dari Nurish Organiq yang terdiri dari micellar water, facial foam, toner, sampai day cream nya. Cukup kan cuma 4x steps. Semua rangkaian Brightening Nurish Organiq ini sudah dilengkapi dengan 4 bahan utama seperti bunga kamboja, bunga kembang sepatu, mentimun, dan bilberi. Hayyoo tebak Nurish Organic ini merk produk skincare darimana? .. #NurishOrganiqIDReview #RadiateYourTrueNature #ClozetteID #nurishorganiq @nurishorganiq_id
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku sejujurnya jarang bangeeett pakai esedo.. Sekalipun pakai esedo, jarang pula pakai eyeshadow primer nya. Jadi gimana? Kebanyakan di anggurin, karena kebiasaan pas pakai foundie udah kemana mana *euuw* .. Kalau kalian suka pakai esedo primer ga? Lagi pakai merk apa?
.
.
.
#urbandecay #ud #primer #eyeshadow #eyeshadoeprimer #clozetteid #beautyasti1rev #flatlay
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Karena ku menolak tua di face app, jadi ku mudain aja ya ke remaja remaja gemmash gitu.. Btw ku minta rekomendasi film film hollywood (all genre) yang pernah kamu tonton donk bebh, makasih 😘 .
.
.
#selfie #clozetteid #face #app #young #old #application #movie #film
8 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top