OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Traveler. Beauty Enthusiast, in Love with PHOTOGRAPHY visit : www.budiartiannisa.com

Langkah kecil untuk memulai #zerowaste life. Mulai dengan membawa zero waste kit aku kemanapun. Kebetulan memang selalu bawa tumbler kemanapun karena ngga mau kekurangan minum air putih. Ternyata kebiasaan bawa tumbler ini bisa ngebantu aku untuk ngga menggunakan botol dan gelas pelastik. Ngga lupa juga bawa tote bag yang bisa aku lipet, jadinya saat belanja aku ngga perlu lagi pakai kantong pelastik. .
.
Senernya kenapa sih harus #zerowasteliving ? I know kebanyakan dari kita urusan sampah hanya berakhir di bayar iuran sampah bulanan and that’s it. Eh tapi ternyata kondisi Tempat Pembuangan Akhir (TPA) udah kewalahan mengelolah sampah kita yang membludak😅. Sebagian sampah bisa diolah, sebagian dibakar (menimbulkan polusi udara nii babes) , lebih parah lagi banyak yang terbuang ke laut. Terus apa ya yang bisa aku lakuin? aku mulai dengan kebiasaan hidup aku sehari-hari. Dari mulai bawa tote bag, tumbler, reusable straw dan aku juga mukai ganti kapas aku dengan kapas kain💛. At least I’m doing somehing for the world that I live. Jadi sekecil apapun usaha kalian untuk #zerowaste itu akan berarti untuk sekitar. .
.
.
#zerowastechallenge @thebodyshopindo #zerowaste #ichamaucerita #ceritaperjalananicha #thebodyshopindo @zerowastenusantara #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Finally my curiosity about how long lasting this @shuuemura Unlimited Foundation is solved. At this wear test I’m doing Pound Fit and Using Gojek hmmm.. let’s click on my link Bio the review it’s Up on Budiartiannisa youtube Channel and also at the FD Apps review 💛... #shuuemuraunlimitedfoundation #shuuemuraunlimited #fdreview @femaledailynetwork #ichamaucerita #foundationtest #clozetteid
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yuhuu it’s my first time doing @zapcoid Photo Facial Treatment. Sempet takut karena denger kata laser. Karena basically anaknya emang penakut aja sama dokter. Ternyata ohh rasanya ngga sakit seperti yang aku bayangin. Dengan kondisi kulit aku yang sensitif dan combination to oily skin types, treatment yang disarankan adalah Zap Photo Facial Glow, yess definitely #teampaola . ZAP Photo Facial Glow ini dikhususkan buat kalian yang ngga punya jerawat meradang, namun kondisi muka kusam dan pori”nya show off babes alias besar . Selain itu treatment Zap Photo Facial Glow ini ngga ada down termnya, dan juga ngga menimbulkan iritasi. Jadi paham kenapa wanita” disekitar aku pada ketagihan seneng nge-Zap 💛. More review silahkan baca di Blog aku aja ya babes. Link it’s on my Bio...www.budiartiannisa.com.. #zapphotofacialglow #teampaola #clozetteid #zapxclozetteidreview #clozetteidreview #clozettexzap #zappertamaku #ichamaucerita #beutyreview @clozetteid
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ehh kepencet post (edisi ig feed🙄)
Selamat kembali ke hari Senin Babes 💋
Currently stay On my Lips:
Kala @rollover.reaction mix with Somepink Special @beautitarian .
.
.
.
#monday #clozetteid #potd #motd #whatsonmylips
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setiap mau pergi bingung mau pakai Lipstick yang mana? sungguh dilematis wanita. Bantuin aku pilih dong diantara 3 Shade Velour Lip @beautitarian ini..mana yang paling cocok buat aku? 💛Reddy To Go💛Somepink Special💛Nude AptitudeWalau sehari bisa ganti 3 warna lipsticks, tapi warna pertama yang dipakai di pagi hari itu paling penting 😘..Review Beautitarian Velour Lip udah up di Blog aku babes 💋..www.budiartiannisa.com (link on Bio)... #bloggerceriaxbeautitarian #velourlip #ichamaucerita #bloggerceriaid #bloggerceria @bloggerceriaid #clozetteid #tampilcantik #beautybloggers @indobeautygram @cchannel_beauty_id @wakeupandmakeup #lipstickswatch
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Embrace who you truly are, and don’t ever apologies for being yourself💛... #selfrespect #selfreminders #ceritaperjalananicha #clozetteid #tgif #fridayquotes #sgbfamily #traveldiary #travelandstyle
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Newest from @laneigeid Miraculous Skin Fortifier. Cream Skin Refiner ini di buat agar mempersingkat skincare routine kita. Karena di dalam Formulanya sudah terdapat moisturiser dan toner. Terbuat dari White Tea Leaf yang kaya akan kandungan amino acidnya. Uniknya peoduk ini juga bisa dijadikan face mist..hmm what a multitasking product💛... #clozetteidxlaneige #laneigeindonesia #creamskinrefiner #clozetteid
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hola Babes💛
Sesuai janji aku beberapa hari yang lalu, aku lagi bahas tentang rangkaian perawatan rambut dari The Body Shop Fuji Green Tea series.
Siapa yang punya masalah rambut lepek dan mudah berminyak seperti aku? Karena ternyata kelebihan minyak di rambut itu juga salah satu penyebab kerontokan.
It’s Up On my Blog
.
.
www.budiartiannisa.com
.
.
Have a great hair day💋
.
.
#hairtruth #mytruth #tbsbeautybae #fdxtbs @thebodyshopindo #thebodyshopindo #ichamaucerita #haircare #beautyreviews #clozetteid
1 like
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah aku post foto ini kalian tau ngga aku mau review apa? Cluenya bahan utama produk ini berasal dari pegunungan Fuji. Sabar ya babes. I’m on my way to conclude these product. Tunggu weekend nanti bakal Up di Blog aku.
.
.
www.budiartiannisa.com
.
.
.
Have a Nice Day💋
.
.
#ichamaucerita #bloggerreview #clozetteid #hairtruth #mytruth #thebodyshopindo
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top