OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Udah lama absen facial karena peskripsian, akhirnya setelah sidang kemarin aku nyempetin mampir ke Jade Aesthetic Indonesia by dr. Jennifer Patra.
.
.
Aku nyobain treatment “basic facial”. Seperti biasa, facial dimulai dengan cleansing untuk menghilangkan make up/kotoran di wajah. Yang aku notice, mereka menggunakan kapas/tisu basah, bukan sponge, jadi aku tenang soalnya menurutku lebih steril. Setelah itu proses scrubbing untuk menghilangkan sel kulit mati di wajah. The best part of the facial? Massage nya! Super duper enak, dipijit dari wajah sampai ke bahu dan punggung, trus pake tekhnik ga asal mijit. Pegel-pegel jadi berkurang dan rileks jadinya. Ditambah ada lagu slow sampe ketiduran saking enaknya.. Untuk pembersihan komedonya sendiri, dimulai dari penggunaan mesin uap supaya pori2nya lebih ‘kebuka' dan komedonya melunak. Lalu, dilakukan eksktraksi. Lebih concern ke bagian komedo di hidung aku karena aku gaada jerawat. Setelah itu masker selama 15-20 menit, bener2 bikin muka lembap banget & super relaxing pas lagi nunggu kering, dingin2 gitu. Terakhir dipakein sunblock deh.
.
.
Enough with the treatment, now about the clinic. Kliniknya bersih dan cozy, 1 ruangan luas dengan aromaterapi untuk 1 klien. Staffnya juga ramah2 dan sopan. Oh one more thing, selimut pas difacialnya tebel banget, jadi ya se nyaman ituu! Overall aku cukup impressed dengan pelayanan & hasilnya, as you guys can see, kulitku jd cerahan, glowing dan lembut setelah facial. Bekas ekstraksinya juga udah gak merah2. Dan di foto ini bener-bener cuma pake sunblock doang, no make up, dan no filter juga. Kalau kamu mau treatment ini juga, kamu bisa langsung bikin appointment dengan hubungi @jade.aesthetic.id ❤
.
.
.
#clozetteid #facial #aestheticclinic #treatment #jadeclinic #facialtreatment #beauty #jadeaesthetic #selfie #nomakeup
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
with abel cantika at The Balm launching
2 likes
Categories : party
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Bagiku kesehatan adalah hal yang sangat penting. Aku memilih metode olahraga selama 20 menit yang setara dengan 2 jam gym di @20_fit. Bye bye lemak #clozetteid
4 likes
Categories : health
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
no makeup makeup 😊
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
The Body Shop, no animal testing ❤
YuniTanaka 30 Jun 2017
followback? ☺
dellajunita 10 Jul 2017
followed 😊
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
loading ...
Back To Top