OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tea Time di sore hari, udah lumayan lama penasaran pengen mampir ke @thee_huis, baru kesampewn hari ini diajakin sama @sora_dee
..
Kamu team Tea atau team Coffee nih gaes?
..
🍽 Tea Time Set [for 2 Person]
💰 IDR 130kk
🏠 @thee_huis
📍 @pvjofficial
⌚ March 15, 2020
👥 with @sora_dee
..
🌈 #DemiaKeTheeHuis
💛 #JajanAlaDemia
🌐 www .kembanggularoom. com
🎥 www .youtube. com/DemiaKamil
🐦 www .twitter. com/deemiiaaa
..
#clozetteid #clozetteambasador #theehuis #pvjbandung #teatime #foodiesbandung #foodvlogerbandung #foodbloggerbandung #foodies #teaset
post
4 likes
Categories : food
see more from this collectionMy Closet

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

This year’s Raya outfit, complete with mask 😷...
Apa kabar kalian? Masih waras? Aku mulai goyah kar...
Two products I got from @kumurabeauty @kutekmuraho...
Got my lip and eyeliner supplies from @kumurabeaut...
Going out to the sun without worry with a proper o...
PRODUK LOKAL 200 RIBUAN ✨⁣⁣
⁣⁣
FACE⁣...
Siapa yg masih WFH untuk 1 - 2 minggu ke depan? Si...
Finally some light! ☀️
.
Jumpsuit @conditionsa...
GIVEAWAY❤️
.
Hi temen-temen mau bikin giveaway...

MORE BEAUTY POSTS

Di rumah aza bukan berarti jadi males merawat diri...
This New Mascara Gives Me Lash Lift Effect
#sufferwithme Makeup Challenge 👉🏻👈🏻
Ki...
I don’t have much recomendation style of my hair...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Apakabar semua? Semoga tetap sehat ya dan tetap st...
Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
This concealer hacks will blow your mind : https:/...
And somehow I prefer the more natural kind of make...

Advertisement