OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku selalu menyukai momen bersiap-siap di pagi hari terutama ketika melakukan langkah-langkah perawatan kulit..Setiap kali aku melakukan rutinitas perawatan kulit di pagi hari aku ngerasa kayak dapat tambahan energi dan siap buat beraktivitas seharian. Salah satu aktivitas aku mengharuskan aku buat update di sosial media dan pastinya aku harus selalu siap buat strike a pose atau take a selfie kapanpun dan dimanapun. Hehe..Aku sendiri mempercayakan perawatan kulit menggunakan rangkaian Olay 7 Total Effects yang memiliki 7 manfaat untuk kulit: Anti aging, meratakan warna kulit, menyamarkan bintik hitam, meratakan tekstur kulit, melembapkan dan menutrisi, mencerahkan, dan mengecilkan pori-pori. Makanya aku ngerasa semakin siap buat melakukan apapun seharian..Gimana dengan kalian @mei038 @listiadp @festizuhri ? Sudah cobain rangkaian Olay biar kulit makin kece?... #ClozetteID #OlayMoment #ClozetteIDxOlay
post
11 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Karena terngiang-ngiang (lagi), kita bikin aja mak...
Bingung mau bikin menu sarapan apa lagi 🤔🤔 C...
[HOW TO WEAR RED DRESS] 1,2,3,4,5,6,7 ? I share so...
Virtual photoshoot with @storybyeternal ✨ go con...
When we are ready for the 'new normal' wearing a m...
Judul : Api Asmaraku Padamu
Wkwk PRET!

Inspire : ...
101 Ways to Style a Plain White Tee For Summer
Happy Friday, Clozetters! Don’t forget to take a...
((( BAPAK IBU, NIKAH BOLEH, KAWIN BOLEH, ASAL JANG...
For the first time bikin video #lipsync , masih be...

MORE BEAUTY POSTS

Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...
Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
OJO CEMBERUT WAE 😝
.
Kamu tahu gak?
1 Senyuman,...
If Your Screen Time Has Increased, You Need to Try...
Yuhuuu 1 lagi look dari #kyrascarf @hlpremium_scar...
..Menuju weekend masih #dirumahaja stay safe buat ...
Habis kehujanan sama kepanasan kemarin. Jadi ada p...
Udah lama gak denger orang mention TGIF karna keba...
#ShadesofKarincoy yang selama di rumah ini sering ...
Your fave #perfume is running out and the 'smell' ...

Advertisement