OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Weekend is only two days away! 🌸 .
Kalau kamu punya sweet tooth dan rencana maen ke Bandung weekend ini, jangan lupa mampir ke @letsgogelato yang ada di Bandung! 🏃 .
So far, aku udah ke dua gerainya: Setiabudhi dan Ciwalk. Dua-duanya udah aku review di blog, linknya di bio! Cek ya 😉 .
Kemaren liat di instastory @letsgogelato katanya ada sih di Riau Junction (di Bengawan juga?). Tapi belom sempet ke Riau Junction lagi. Nanti kalo lewat mampir ah~ .
#clozetteid #gelato #letsgogelato #bandung #gelatobandung #bubblegum #blue #dessert #food #fblogger #blogger #review #shatastedthis
post
5 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

White tees and jeans kinda day. Image shared by Cl...
New post in listeninda.com sneakpeak: "CERITA GULA...
Seneng banget kalo traveling bawa baju yg multifun...
@garnierindonesia punya produk baru gengs! Garnier...
Beberapa waktu lalu saat bapa meninggal dan kita h...
Waktu itu sempet share tentang New Lancome Advance...
Kalian kalau edit foto pakai apps apa guys?
Ini ak...
Finally aku menemukan eyeshadow palette dari Brand...
Say yes to stripe tee! 😹
#throwback #uss #univ...
Lip cream generasi micin Indonesia.

Jadi, lip cre...

MORE BEAUTY POSTS

Ada yang baru dari @bioderma_indonesia . Packaging...
I love my skin, but I love it a lot more when I wa...
MISTLETOE FRECKLES
CHRISTMAS CHALLENGE DAY 9/25
...
Yah, beginilah kondisinya ketika ingin kerja bikin...
😜 𝐑𝐀𝐇𝐀𝐒𝐈𝐀 𝐊𝐔𝐋𝐈...
Merepet tiang mejeng pegang topi!!!
Oke cekrik by ...
Bun, udah tau belum kalau @mamaschoiceid punya too...
Guys, aku lagi pake salah satu lip cream favoritek...
Do something nice for yourself today. Find some qu...
nyobain makeupnya lisa blackpink nih 😆 ini dia ...

Advertisement