OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Weekend is only two days away! 🌸 .
Kalau kamu punya sweet tooth dan rencana maen ke Bandung weekend ini, jangan lupa mampir ke @letsgogelato yang ada di Bandung! 🏃 .
So far, aku udah ke dua gerainya: Setiabudhi dan Ciwalk. Dua-duanya udah aku review di blog, linknya di bio! Cek ya 😉 .
Kemaren liat di instastory @letsgogelato katanya ada sih di Riau Junction (di Bengawan juga?). Tapi belom sempet ke Riau Junction lagi. Nanti kalo lewat mampir ah~ .
#clozetteid #gelato #letsgogelato #bandung #gelatobandung #bubblegum #blue #dessert #food #fblogger #blogger #review #shatastedthis
post
5 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

My first CNY as a Mrs. 🤗🤗 i didn’t receive...
Siapa yang besok Senin kuliah? Yuk cari cowok gant...
What kind of coffee are you? Mine is hot latte and...
Warm tones for more warm weather ❤
-
Top & pants...
This is one of the reasons why i love travel to 'c...
H&M annual sale is still going strong! Lihat info ...
Why fit in when you were born to be stand out ? ...
Hong Bao Ná Lái 😆😆
.
.
.
#ootd
#ootdfashio...
Trying this animated sky by using @enlightpixaloop...
permasalahan itu cukup kita saja yang tau. tak per...

MORE BEAUTY POSTS

"Being rich rare of happiness, being humble rich o...
Amaranthine 😊
Martinez. Ada yang pernah coba guys?
Thank you so much clozette 🎁
|| REVIEW ||
•••
Tropical Bali adalah brand ...
DAILY AND WEEKLY ROUTINE SKINCARE

Sebelum bungkus...
Kalau di tahun 2019 lalu aku ikutan makeup collabn...
All dressed up to 拜年 this Chinese New Year, wr...
Skin and Travel friendly : Avoskin Perfect Hydrati...
Medi-Peel Luxury 24K Gold Ampoule merupakan Serum ...

Advertisement