OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
FOTO ITU PENUH PERJUANGAN GENGS!!..*gausah swipelah gak faedah*Jadi ini kasusnya mau foto bertiga but gak ada tripod dan timer kamera gue cuma 3s (udah gue utakatik biar bisa 10s tetep yg nongol 3s gapaham kenapa, yg tau caranya boleh komen dibawah wkwkwk)Thanks to mas2 @seca_semicafe yang mau motoin kita yg banyak mau ini 😂😂..Rambut kita beterbangan ya beb @deemiiaa 😂😂 beb @piiziiwiizii anteng jadi pengarah gaya 😎.. #beautygoersID #beautygoersbdg #beautygoersmeet #beautylyfe #mainkebandung #secasemicafe #cafelucu #jalanberfaeda #beautybloggerindonesia #clozetteid
post
5 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE MAROONIZT POSTS

Kadang orang suka ga mikir kalo ngomong.

Yah gak ...
Malem mingguan nih, udah janjian sama doi?
Jangan ...
Kalian tau gak sih kalau kita tuh punya bulu wajah...
Pecinta Bobba Booth tapi jarang minum bobba 🤣Ya...
Weekend kemarin aku main ke @tenblocksmuseum di Gr...
Fresh outside~

Iklan kali ah 📸 @andarafitri
#...
[GIVEAWAY]Awali bulan Desember ini dengan keglowin...
Siapa yang abis malmingan pulang kerumah langsung ...
Double masking untuk kulit sensitif, sebetulnya bo...
Hai cantik, sekarang tanggal 27 nih, udah gajian b...

MORE FASHION POSTS

#latepost this October in Korea ✨ — Reality ch...
My current go-to everyday lipstick whenever i don'...
Bcos Black dress never fail 🖤🖤
Ibu kadang suka perfectionist, baju tidur mesti me...
Alhamdulillah. Terimakasih banyak kak @nabellethal...
Cleansing is a basic skincare. I've said this coun...
"Keep Calm & No Fear"
.
.
.
My pretty minty dress ...
Bertemu pantai buatku seperti pulang, rasanya tena...
“It’s a twin thing. 10 tiny fingers, 10 tiny t...

MORE BEAUTY POSTS

Begini muka kalo manger, jilbab manger makeupan ma...
Cuaca sekarang lagi ga menentu.. Lebih sering pana...
Cleansing is a basic skincare. I've said this coun...
HOLIDAY MAKEUP WITH MAKEOVER PRODUCTS!!
___
Mau bi...
Review yang mungkin gak gitu diperlukan lagi 🤣 ...
Introducing you the new white series from Natur-E!...
Sumpah tiap gue pulang event kalo naik goride/goca...
Coba absen yang udah nonton review + wear test pro...
Introducing you the new white series from Natur-E!...
Rey lagi makan camilan lipstick.
Eh salah, ini m...

Advertisement