OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Haiii, aku udah beberapa kali cerita tentang @altheakorea comeback di Indonesia! Dan ini merupakan gift kedua yang aku dapatkan dari Althea sebelumnya aku dapat dari Birthday Althea tahun lalu dan itu sampainya ke tangan aku sampe 3 bulan!!Nah sekarang engga usah khawatir lagi, kalian bisa langsung akses di in.althea.kr atau mobile appsnya dan barang yang kalian pesan langsung dikirim ke Indonesia tanpa transit! Jadi kalau untuk daerah jakarta sekitar 1-4 hari, aku sendiri di purwokerto 1 minggu sampainya dari korea langsung. Untuk bisa free ongkir harus belanja min Rp 299.999,-Cuss siapa yang banyak wishlist di althea??Adakah yang mau direview salah satu dari barang yang aku beli?? 👇 #AltheaKorea #clozetteid #vscocam #vsco
post
3 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

CHESHIRE CAT
HALLOWEEN CHALLENGE 20/31
🎃 #31day...
Hayo, yang sering bermasalah dengan makeup yang "g...
Hi guys!
Siap-siap kena racun baru ya! Aku happy ...
May my heart be full of unicorn and rainbows again...
Date night.

Pada nonton atau jalan-jalan aja nihh...
GLAM PIRATE ⛵
HALLOWEEN CHALLENGE 19/31
🎃 #31...
ZOMBIE ATTACK!!!
.
Ya gini deh perasaan kalau teng...
Masih sama-sama belajar yaa guys! Semoga suka🤗
...
Heyyoo geenggs! Udah cobain @avoskinbeauty HTE bel...

MORE FASHION POSTS

Sebelum tidur, mau infoin dulu nih ke temen-temen ...
Pameran beauty dr Mancanegara terkeren yg selalu g...
Rabu kamis tolong segera datang! Aku lagi bucin se...
Night all, barusan aku upload video di youtube. Ak...
Sebagai orangtua, say memang perlu diingatkan soal...
Malam mingguku dan dia, tetep mejeng di Studio Min...
Beruntung banget hari ini kita di undang @clozette...
What??
Is The Addams Family coming to town?

OMG!
...
Screening Film The Addams Family

Bukan cerita ten...
Screening Film The Addams Family

Bukan cerita ten...

MORE BEAUTY POSTS

Gratitude Post ✨💝
Thank you Jumiso for sendin...
Make Up For Ever New Reboot Foundation
#fff #lfl #...
Elle Fanning’s Floral Hair Is a Fairytale Fever ...
Senka Perfect Whip menghasilkan busa yang tebal da...
Beli produk-produk best seller dengan harga miring...
Sombong itu menghargai diri secara berlebihan. Buk...
--> swipe for before.

Currently in love with #Eli...
Lipstick pilihan minggu ini adalah lipstick semi m...
Ekspresi ketika anak duluan manggil "Ayah" daripad...

Advertisement