OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kelihatan kurus, padahal engga, tapi kurusan... gitu.Dress a la kadarnya dari Bangkok 😁 demen kesana lagi, murah-murah dress tapi style nya cakepp. #beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID
post
6 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Eiger back to school sale is now on. Lihat info le...
Don’t miss out Pull&Bear end of season sale....
29 bone vest shaper by @lazeen.id! 😍😍
.
Sump...
Gatau ini gaya apa.. antara gaya pusink sama gaya ...
Third look 💯
TUTORIAL ON NEXT POST
GARDEN ROSE ...
Latepost banget ini mah 😂
.
Dress : @havaid
Ta...
Hai Guys, aku mo kenalin kekalian smua sama produk...
Kemarin YOUVIT @youvitforlife baru aja launching m...
wednesday with a touch of browny color, down to ea...
So happy my skin's getting better after few days b...

MORE BEAUTY POSTS

Sedang mencari pembersih wajah? Coba dua produk Sw...
No matter how much you annoy me sometimes, you are...
Satu lagi makeup remover yang aku pake untuk hapus...
Bahan centella asiatica/ cica sudah terkenal denga...
Siapa disini yang suka menggunakan makeup tapi mal...
Celamat pagi, jangan lupa hari ini hari Rabu hehe
...
Sekarang aku udah ga perlu khawatir rambut makin r...
Paling ga tahan liat kosmetik yang punya packaging...
Yakin ga ini sebagus kata orang-orang?

Kalau aku ...
Beneran bisa ngangkat komedo??.Temukan jawabannya ...

Advertisement