OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhir akhir ini kegiatanku lagi lumayan padat. Entah itu dari kerjaan ataupun dari tugas akhir. Tiap hari ngga jarang aku harus berhadapan dengan sinar matahari, ditambah cuaca yang lagi panas banget dan jaraaang banget hujan? huhu.Matahari memang punya sejuta kebaikan, tapiii dibalik semua manfaatnya, ternyata sinar UV itu tidak baik untuk kesehatan kulit kita loh. Makanyaa aku ngga permah lupa yang namanya pakai sunscreen. Kalian udah tau belum kalo sunscreen itu harus di reapply 3-4 jam sekali lohhh! Kalo ngga, nanti perlindungan dari sunscreen tidak maksimal. Nah gimana sih cara reapply sunscreen diatas makeup? Masa harus hapus makeup terlebih dahulu? Eits sekarang ngga perlu khawatir lagi karena @thebodyshopindo ngeluarin produk terbaru nih, The Body Shop Skin Defence Multi Protection Face Mist! Yapp pengaplikasiannya tinggal dispray aja diatas makeup, jadi ngga perlu repot lagi deh untuk hapus makeup dan touch up sunscreen hehe.Review lengkapnya udah aku tulis di FD apps @femaledailynetwork yaaa. Username ku : @ putriistiana 😉.Naah mulai sekarang, jangan lupa buat pake sunscreennya yaaa💕........ #sunscreen #thebodyshop #thebodyshopindo #protectingmist #skindefencebodyshop #sunscreenreview #bloggerreview #skincare #sunscreenspray #femaledaily #tryandreview #clozetteid #sunscreenspf45 #ceritacantik #skincareaddicts #skincareproducts #skincareroutine
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Yuk, cek video berikut untuk lihat rekomendasi shi...
Nyobain poduk skincare Swedia pertamaku, Lanolin A...
Klo dia ariana grande, aku ariana venti. Aku ga ma...
Holla babes!!
Back with #ichafoodotd while explori...
So in loveeee with the blazer from @blooms_atelier...
Sejak sadar bahwa metabolisme semakin menurun, aku...
HAPPY SUNDAY! MY CURRENT GO-TO LOOK. Less is more....
#throwbackshoot with my favorite local brand, @_da...
Gengs, pada tau gak kalau @nurishorganiq_id sekara...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa sih yang nggak mau dapat contouring kit seca...
Kira kira kalian kepo sama produk apa dari tutoria...
Ayo lengkapi make up sehari-harimu dengan produk t...
Before - After 🌸

info makeup :
082260592599

...
5 foundation Full Coverage Drugstore yang cocok un...
-Lip Tint for Your Lovely Day-

Hayo, siapa yang l...
Are you aware of what you wear? Just like what you...
Hallo semuanya.. Sekarang zamannya serba praktis, ...
Hello, Do Not Forget To Be Happy!
Pure Vitamin C Serum dari @skeyndor.id ini awalnya...

Advertisement