OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhir akhir ini kegiatanku lagi lumayan padat. Entah itu dari kerjaan ataupun dari tugas akhir. Tiap hari ngga jarang aku harus berhadapan dengan sinar matahari, ditambah cuaca yang lagi panas banget dan jaraaang banget hujan? huhu.Matahari memang punya sejuta kebaikan, tapiii dibalik semua manfaatnya, ternyata sinar UV itu tidak baik untuk kesehatan kulit kita loh. Makanyaa aku ngga permah lupa yang namanya pakai sunscreen. Kalian udah tau belum kalo sunscreen itu harus di reapply 3-4 jam sekali lohhh! Kalo ngga, nanti perlindungan dari sunscreen tidak maksimal. Nah gimana sih cara reapply sunscreen diatas makeup? Masa harus hapus makeup terlebih dahulu? Eits sekarang ngga perlu khawatir lagi karena @thebodyshopindo ngeluarin produk terbaru nih, The Body Shop Skin Defence Multi Protection Face Mist! Yapp pengaplikasiannya tinggal dispray aja diatas makeup, jadi ngga perlu repot lagi deh untuk hapus makeup dan touch up sunscreen hehe.Review lengkapnya udah aku tulis di FD apps @femaledailynetwork yaaa. Username ku : @ putriistiana 😉.Naah mulai sekarang, jangan lupa buat pake sunscreennya yaaa💕........ #sunscreen #thebodyshop #thebodyshopindo #protectingmist #skindefencebodyshop #sunscreenreview #bloggerreview #skincare #sunscreenspray #femaledaily #tryandreview #clozetteid #sunscreenspf45 #ceritacantik #skincareaddicts #skincareproducts #skincareroutine
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

when many colors in your wardrobe but you always e...
Less hassle using these 2 products from @kosecosme...
when many colors in your wardrobe but you always e...
Sebagai penganut madzhab #MinimalistBeauty, saya s...
Skincare yang nambah dalam skincare routine aku, i...
like a lady boss ft. @petitecupcakes.official 🌹...
Inspired by @makeoverid runway look "Get your witc...
Foto ga sengaja

Enath kenap, dari sekian foto, sa...
Wohoo hari ini Indonesia banget looksnya karena ad...
Hi guys! Hari ini aku menghadiri Exclusive launch ...

MORE BEAUTY POSTS

Para Ibu selalu punya rahasia kecantikan yang tern...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 27💀
.
.
💀@viennabe...
DEWI

Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian
Hai...
DEWI

Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian
Hai...
Mengintip Serunya Peluncuran Skincare Halal Berbah...
FARIDA
Mom of @franacado

Makeup by @shelleymuc @s...
Have you heard - @pac_mt Satin Lip Cream has new s...
Kalian ada yg kulitnya gak bisa pakai skincare ber...
Nyobain lippy baru, i'll share the mini review and...
#MiniVidbyTami kali ini edisi cobain skincare loka...

Advertisement