OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Untuk daily make up, aku prefer menggunakan produk yang compact dan praktis, contohnya Cushion. Nah, aku baru banget cobain Whitening and Anti Aging DD Cushion SPF 36 PA+++ dari Lanore!
Ada 2 shade yaitu Fair (untuk kulit terang) dan Beige (untuk kulit sawo matang). Produk ini juga sudah mengandung Niacinamide untuk membantu mencerahkan kulit dan Adenosine untuk membantu menyamarkan garis-garis halus serta kerutan di wajah.
Berikut mini reviewnya ya 😍
.
PACKAGING - Suka banget design packagingnya yang simple tapi tetap terlihat classy. Meskipun terbuat dari plastik, tapi material kemasan Lanore DD Cushion ini terkesan kokoh dan tebal.
.
TEXTURE - Lanore DD Cushion ini termasuk produk complexion yang ringan karena merupakan perpaduan BB & CC cream yang memiliki fungsi make up sekaligus skincare. Oleh karena itu, Lanore DD Cushion cocok digunakan untuk daily make up karena bisa menutupi noda-noda ringan pada wajah sekaligus merawatnya.
.
FRAGRANCE - Menurut aku wangi produk ini masih tolerable, tidak terlalu overwhelming tapi tidak terlalu faint juga.
.
AFTERMATH - Coveragenya sheer to medium. Buildable tanpa terlihat cakey, tapi akan jauh lebih baik kalau diset lagi menggunakan translucent powder. Shade yang aku pilih ini Fair, agak sedikit ada tone peachnya tapi masih masuk di skintone aku (yang notabene agak yellowish). Finishingnya menurut aku semi matte.
Untuk kasus kulit dengan noda gelap dan bekas jerawat yang banyak, mungkin harus menggunakan concealer dulu sebelumnya, tapi Lanore DD Cushion ini sudah cukup untuk daily use.
Is it oxidize? Di kulit aku agak oxidize tapi nggak yang sampe gelap banget kok.
.
Overall, Lanore DD Cushion ini cucok banget buat daily make up. Cukup pake cushion ini, pensil alis, sama lip tint udah kece. Harganya sekitar Rp200.000, tertarik untuk mencobanya? Komen di bawah ya! 💕
#LANORESHOPEEHiip #DDCushion #BeautyEnthusiast
#vsco #clozetteid #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautyjunkie #makeupjunkie
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

M A K E U P C H A L L E N G E ⚠️💕
Kalian s...
LIP SWATCH DI POST SEBELUM INI YA ↩️↩️↩...
What's this? The cute mini bottle from @beaudiani ...
Fans berat tones choco? Koleksi Fanbo Cosmetics in...
Hi beauties!
Ada yg udah pernah coba atomy?
Kalo b...
Maleficent Makeup Pictorial:
(Swipe) #auzolatutoria...
Style up with matching bandana and shirt! Grab you...
MINERAL BOTANICA UNO DOS TRES
_____
Liquid Lippie...
That “it” lipstick that has #17Colors option f...
Lagi di @Indomaret ? Lihat @smootoindonesia deh, s...

MORE FASHION POSTS

Today's lunch with @hanamasa_id for @clozetteid ga...
Feelin’ cute. Might delete later.
.
.
.
#Clozett...
-
Dari dulu susah banget mau gemukin badan, meskip...
Rose Gold Dress For The Evening. .
.
My sisters an...
SPILL THE TEA Makeup Tutorial ! 🤪☕️🤣
ins...
Muka kesenengan abis minum boba di @hanamasa_id ...
No matter
how badly someone treats you,
never drop...
Seneng banget hari ini ngumpul bareng @clozetteid ...
Anting-anting menggemaskan ini bisa kamu buat send...
Tutorial Makeup Ketumpahan Teh ! 🤣☕️
inspo ...

MORE BEAUTY POSTS

💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 25💀
.
.
💀@yslbeaut...
Kenapa harus contour ? Alasannya cuman satu, supay...
We've known each other for a while now. We met thr...
Black Gold Caviar, 24k Nano Gold, dan Plant Phyto ...
Aurora Puff dari Jarte ini merupakan sponge makeup...
Mata cetar ala ratu arab cuma modal 40rebu doang b...
berkat Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion...
#EdisiKangenTokyo dan kangen rambut blonde.

Oh hi...
Tak perlu repot, kini ada Clinelle Peeling Pad & R...
Sometimes i look up the night sky and wonder, if w...

Advertisement