OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat hari Senin semuanyaaa. Hari ini aku mau meracuni kalian dengan shampoo dan leave in yg aku pakai selama sebulan. Dr minggu lalu udah aku tahan2, gamau share dulu sebelum bnr2 aku bisa rasain sendiri dan kelihatan hasilnya. Sblmnya mau ceritain keadaan rambutku dulu. Rambut aku tuh super rusak dengan split end yang buanyakkk. Efek dari bleaching + catokan hampir setiap hari 😢 kalau abis keramas tanpa conditioner pasti ga bakalan bisa disisir! (yg ada gigi sisirnya patah2, ini sungguhan, gengs 😆) 2 produk ini yg lagi aku pakai untuk daily hair care aku : Morphosis Restructure Shampoo dan Morphosis Restructure Leave in dari @framesiindonesia Ideal for all hair types loh! Kalau untuk shampoo dan conditionernya sendiri bukan tipe yang melemaskan rambut. Varian Restructure ini membuat tekstur rambut jadi mudah disisir dan distyling. Nah, buat tmn2 yang suka curly rambut pastinya nggak mau hasil keritingannya gampang nge-loss dong. Aku saranin pakai Hair Treatment ini deh! Cuchmey👌Review lengkapnya di IG Story ya
.
#ClozetteID #HairCare #BeautyBlog
#IndonesianBeautyBlogger #ReviewShampoo
post
5 likes
Categories : makeup, hair
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Akhirnya kemaren selesai ngerekam belanjaan 11.11 ...
Punya teman dengan interest yang sama atau mirip-m...
Hehehe udah pada tau ya kalian (hebat euy) #Carnel...
Gilaa, ini produk ngangkat kotoranya juara banget,...
Akhirnyaaa... setelah 4 minggu aku pakai produk da...
Dear Lambe Netijen... Silahkan kalo mau ngejulid s...
Glam up for today.. (Tadinya mau kencan sama @_put...
Make-Up Traveling ala #ichamaucerita ke Jogja 💛...
Hello #sobatcantikku Apakabar? ❤️ Aku punya re...
Hello #sobatcantikku, Review Powder Sunscreen ; Ca...

MORE FASHION POSTS

®Untuk Kita SuperMoms Pejuang LDM/LDR®
.
.
Iya.....
Nanti, jam 7 malam. Aku bandingin cleansing balm-n...
#begoodtopeople

Some people love being victims be...
Belakangan cuaca lagi gerah buangeetttt, sumuk puo...
Perbanyak Socialbeats kamu di www.clozette.co.id d...
Makan apa siang ini gaissss?

#clozetteid #foodpho...
Happy Zap Life.

Setelah satu bulan dari treatment...
Hi guys!

Akhir - akhir ini aku hectic banget, ban...
Sewaktu di Pemalang dalam acara Kelas Inspirasi Pe...
One of the most frequently asked beauty question i...

MORE BEAUTY POSTS

Rosé All Day Birthday Surprise: New Product?
Masker dari Acu Derma ini mampu mencerahkan dalam ...
Pas pulang ke rumah kalo badan lagi cape banget, p...
Mencoba Bahagia!
.
.
.
Nyobain sheet mask gumusshh...
“Some people want material things. Me, I just wa...
I can’t think of any better representation of be...
Mudahnya Perawatan Rambut Rontok Pasca Melahirkan ...
Ini adalah sederet dari skincare yg lagi gue pake ...
Hello #sobatcantikku selamat siang!!💜 Aku senen...
Hello #sobatcantikku selamat siang!!💜 Buat yang...

Advertisement