OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nekad banget maskeran publik area sambil curhat bareng @misswacani Misi pembasmi jerawat dan @antika_343 Wajah kusam krna ditinggal mantan 😁😁😁😂😂😋😋 kl gue masih strong mencari jodoh 😆
_
Full cerita bisa baca disini
https://lastrimode.blogspot.com/2019/10/apapun-dimanapun-ceria-bersama-sahabat.html?m=1
Atau Klik Highlight Blog biar ga penasaran 😁 atau klik bio jg ada .
.
.
.
#clozetteid #ariulid #ariulreview
#fff #lfl #l4l #beautyinfluencer #BeautyEnthusiast
#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통
#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
post
1 like
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Pertanyaan terberat dalam hidup yang selalu menjad...
never leave something good to find something bette...
What’s yours will find you ! 💫 earrings by @t...
Bibirku tu aslinya tipis, tipsnya aku selalu pakai...
Hello Weekend.. Manjakan kulit kamu dengan maskera...
🛵 🛵 mari kita lesgoh keliling kota 🤭
.
Ha...
Time to share my photo at Nami Island ❤
Spent al...
Ready for weekend? 😽
-
#TGIF
#Friyay
#nomakeupm...
When in doubt, just add some lipstick 💋
#makeup...
NEW BLOG POST. LINK IS ON BIO.
Kali ini aku mau re...

MORE FASHION POSTS

Selamat hari Jumat 😌
Btw, percaya gak ini toile...
Masih basian acara #Google4ID. Karena ada stock ph...
blending in









#c...
Micro Bag Trend, Yay Or Nay?
Karena Shibuya Crossing sudah terlalu mainstream
d...
when many colors in your wardrobe but you always e...
like a lady boss ft. @petitecupcakes.official 🌹...
Wohoo hari ini Indonesia banget looksnya karena ad...
Bantuin aku donk... Is it cute, or swag, or cute s...

MORE BEAUTY POSTS

Fuji Astyani's Blog: Momohime Peach White Essence*
Fuji Astyani's Blog: The Body Shop British Rose Ea...
Fuji Astyani's Blog: Mamonde Vital Vitamin & First...
Fuji Astyani's Blog: Candy Color Lip Cream 04 Hell...
Fuji Astyani's Blog: Aestura Cleansing Water*
Probably I spammed you a lot on IG story about thi...
Have you heard - @pac_mt Satin Lip Cream has new s...
Hi Beauties!Sejujurnya, aku bosen banget nih sama ...
✨Mini Review: #Beaussentials Face Toner & Whiten...
Para Ibu selalu punya rahasia kecantikan yang tern...

Advertisement