OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat hari sabtu 😘 ada janji malam ini?

Yuk intip makeup tutorial aku "Pinky Korean Makeup" dengan menggunakan produk dari @focallurebeautyid.

Kaget dan langsung jatuh cinta dengan produk Focallure,
harganya bener bener ramah di kantong tapi kualitasnya💪
Produk yang aku pakai adalah produk terbaru dan aku bisikin ya lagi ada harga promo loch,link ada di bio aku ya

https://youtu.be/hIZjFpoMFuQ
#Shantyhuang #beauty #beautyvlogger #onebrandfocallure #focallure #selfie #selca #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instagood
post
Categories : selfie, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

I never imagined I would be the first person to ge...
Tak terasa hampir 30th Elizaberth Arden hadir untu...
• P A U S E • 🎄
• I need a break •
🎄...
Terkadang hidup perlu saat teduh, ditengah cuaca s...
Entah kenapa aku kalo makeup yang bold gitu,muka a...
welcome December 💛
I need a vacation and waitin...
Aku harus kerja keras soalnya harga skinker dan li...
Happy sunday.. Pengennya aku tuch produktif bikin ...
Dwi Arsa ~ •
Senandung Hujan & Barriercade from ...
Gak janjian ya padahal bisa samaan pake baju corak...

MORE FASHION POSTS

A major Prada exhibition is coming and we're alrea...
.
Waiting for you ~
Yeay They're finally here !
Pl...
Financial Goals Tian apa?⁣

Ingin umroh sekel...
Ultima II Going Going Gone !
-
Penasaran kan ini a...
Masih ingat dengan banner makeup class @moonshot_i...
Nyam-nyam-nyam~
Sekarang gak pusing lagi kalau nga...
Soon bye tsm, mau lanjut S2 di hogwards dulu. Hehe...
Give yourself the same care & attention that you g...

MORE BEAUTY POSTS

Malam minggu dirumah aja? Ga kemana-mana? Baguss, ...
Mengangkat kutek gel tak harus di salon, kok. Kamu...
Finally cobain produk-produk dari @ultimaii_id dar...
Dapet banyak ilmu yang sebelumnya ngga terpikirkan...
Seneng banget hari ini aku bisa belajar korean mak...
#auzolareview Still my favorite foundation after a...
Etude House Personal Color Multi Palette lagi jadi...
Malem mingguan nih, udah janjian sama doi?
Jangan ...
Hobi menggunakan essential oil? Tentunya kamu memb...
Happy weekend beb.....
.
.
Aku tu paling antibyg n...

Advertisement