OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Namaste dosti....Kali ini aku mau share first impression aku ketika pakai produk dari @a.stop2man yaitu A.Stop Foam Face & Body Cleanser..Nah, jadi produk ini klaimnya cocok untuk kulit yang berjerawat. Untuk packagingnya sendiri bentuknya tube gitu kayak facial foam pada umumnya. Tekturnya juga masih sama seperti facial foam pada umumnya, warnanya putih susu gitu. Terus ini wanginya kalau menurut aku hampir sama kayak "One Step Original Clear Pad" punyanya COSRX. Ketika di pakai, busanya wajar wajar aja nggak banyak dan nggak sedikit. Setelah pakai produk ini wajah terasa kesat gitu tapi nggak bikin wajah ketarik. Jadi produk ini bisa digunakan untuk wajah dan badan, sejauh ini aku belum pernah pakai hehe kayak sayang gitu kalau di pakai di badan. Di dalam produk ini ada beberapa kandungan dan salah satunya adalah Salicylic Acid (BHA) dimana salah satu fungsinya bisa membantu mengatasi jerawat. ..Untuk review lebih lengkapnya akan aku up di blog ya, jadi tungguin aja hehe. Ini aku post ulang karena kehapus padahal mau edit malah ke klik hapus kan pinter wkwkwk. Buat temen-temen yang penasaran sama produk ini bisa visit ke link ini ya : https://hicharis.net/titahin/GkS.@charis_celeb @hicharis_official @charis_indonesia. #redness #rash #excessivesebum #quick effect #astop #Foamface&bodyCleanser #acne #charis #hicharis #titahsanjana #ClozetteID #clozette #clozette #jbbfeatured #beautiesquad #beautybloggerindonesia #beautyblogger #kbeauty #kbeautyskincare #sociollabloggernetwork #bloggerjakarta #bloggermafia #blogger
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

I always love this kind of aromatheraphy. Other th...
Yakin di Maldives ngga ada warung💁🏻‍♀️...
Edisi dibuang sayang 😂 kemarin iseng2 bikin vid...
When life gives you Monday, dip it in glitter and ...
I’m addicted with beautiful (pink) places, and @...
Slide 3:

Kenapa gini ya kelakuan orangtua beta ...
🌹Lagi batuk, tetep minum dingin 🤭🌹
.
Tadi...
I love my quirky side much more than my supposed-t...
❄ FROZEN III ❄
.
.
Thanku @centralparkmall akh...
🎄How is your preparation for holiday? 2019 is a...

MORE BEAUTY POSTS

[Pucelle Eau De Luxe Cologne Finesse] ⠀


...
Lets find some beautiful place to get lost ✈️
...
Updating my #beautyyoutube chanel finally! After a...
My first ever video collaborations with my fellow ...
From Nars to Tom Ford, these are the best eyeshado...
My skin got brighter within 10 days after using @j...
Aku ini sebenarnya pengacara loh (pengangguran ban...
Tutorial for my previous pink look 💕
.
Steps wi...
NDAR BOY GENK MANA SUARANYA??
____
-
-
Memang soal...
"I like to make my life to be more colorful than y...

Advertisement