OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
pas apply lipcream ini, mengingatkan aku sama NYX softmatte lipcream. packagingnya juga hampir mirip, pigmentasinya oke, wanginya manis, wangi yang aman buat aku gak bikin pusing. warna Made easy ini cantik banget untuk daily makeup, awet, dibawa makan minum sedikit banget hilang di dalam bibir. Tapi tinggal kalian katup atau ratakan lagi, tetap terlihat oke seharian. aku pakai seharian gak Touch up sama sekali tetap Oke. Masih sedikit transfer di gelas atau sedotan,Saran aku, kalau kondisi bibir kalian sedang kering, apply lipbalm atau lipbutter terlebih dahulu biar makin oke, jangan apply berkali-kali kalau layer yang sebelumnya belum kering ya, karena kemungkinan bisa berasa kurang nyaman, di apply sekali aja udah oke banget kok. Semoga semakin banyak yang review shade lainnya,soalnya penasaran juga sama shade lainnya.. 😁
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

"Please... Let me have them all!" 🥺🥺🥺
.
#...
#cny2020 campaign for @buccheri_id .
.
#Ootd #ootd...
Seneng deh kalo liat pantai bisa sebersih ini 💕...
Temen yang masih ikhlas maen bareng walawpun denga...
Feb 19, 2020
Strolling around Takayama Old Town
.
...
Beberapa hari yg lalu, aku sama teteh2 kesayangank...
ngeliat samping kirain babang #hyunbin memanggil, ...
My heart left on this pleated top @lovebonitoid
Sunset pinkiest makeup

_
Gmn mnrt kalian,?? Aku b...
Red lips ... yes 🥰
.
.
#fdbeauty #clozetteid #...

MORE BEAUTY POSTS

Sekarang ini banyak banget produk yang mulai beral...
Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...
Love me or not? ❤️💔
.
.
.
.
.
#makeupofthed...
Nama Wardah di dunia kecantikan memang sudah banya...
Setelah nyobain produk @avoskinbeauty Perfect Hydr...
Kali ini aku bikin one brand tutorial @auliacosmet...
..Hai bebs tau dong klinik @dermaster_id , klinik ...
6 from 24 shades of @maybelline Super Stay Matte I...
Tak hanya cantik dari packaging-nya, Mizzu Coffee ...
Good makeup day start from Great skin 💖✨ Jadi...

Advertisement