OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

4,9ft, Mommy of 2, 24 years old Beauty-Fashion-Lifestyle-Travel Blogger | www.notonlywear.blogspot.com

Cayang banget sama dress baruku 💕 pesennya disini @jjiahss , duh bagus2 banget semua baju2nya 😭 Bisa PO juga setauku tp yg ready juga gemesin bangettt! yg bikin amaze, biasanya barang dateng bisa beda sama picture, tapi ini cutting + materialnya bnr2 sama persis sama fotonya. Ah terluv sih. Earring is @loiree.id
.
📍@astonimperialbekasi
📸@samseite
.
#iwearjjiahss
.
.
.
.
.
#clozetteid #outfittoday #ootd #outfitoftheday #fashionblogger #fashionblog #ootdindo #lookbookindo #lookbookindonesia
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seneng, pakai kaos ini selalu berasa kembali muda 😁 Oiya #SociollaPinkUniversity masih berlanjut loh, gengs! Apa sih PINK UNIVERSITY? Jadi di Sociolla Pink University kalian bisa belanja beauty dari A to Z, mulai dari skincare, makeup, haircare, dan masih banyak lagi. Nggak cuma itu, kalian juga bisa belajar lebih banyak tentang beauty! Terus, setiap hari akan ada diskon hingga 80% dengan kategori yang berbeda-beda. So jangan sampe ketinggalan, cek terus @sociolla dan jangan lupa cek daily attendance untuk bisa dapetin extra diskon lainnya!! Selamat shopping!!! ku mau gegayaan main tennis dulu ah. Dari aku yg udah belanja banyak di Sociolla 😘
.
.
.
.
.
.
#outfittoday #pinkshirt #allaboutpink #pinkfeeds #sportystyle #lookbookpeach #koreaninspired #clozetteid #ootd #ulzzangfashion
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mengutip salah satu adegan drama Korea yang baru aja w bintangi 😂 #haluness Btw ini jam 23:23 tapi tetep dapet foto bagus ya, ga ngerti lagiii @samseite 😭....... #nightshooters #winteroutfitideas #australia_shotz #sydneyaustralia #sydney🇦🇺 #sydney_insta #clozetteid #triptoaustralia #exploreaustralia #exploresydney
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Colour that’s guaranteed to get you noticed.
Red jumpsuit is @vuelastudio
📸 @samseite
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #outfitideas #jumpsuit
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@pondsindonesia constantly surprises us. Finally aku bisa reveal produk ini ke kalian. Siap2 teracuni, gengs! The first skincare and makeup hybrid product dari POND'S, namanya #PondsGlowUp cream. Ini multifungsi banget, bisa digunakan sebagai pelembab, primer, buat campuran foundation, atau sebagai highlighter. Selain mengandung hyaluronic acid yang berfungsi melembabkan kulit
sepanjang hari, produk ini juga mengandung Vitamin B3 yang berfungsi mencerahkan dan meratakan warna kulit,
dan yang paling bikin excited tuh ada partikel kilau mutiaranya yang bakal bikin wajah kita glowing cetarrr ✨
Ada 3 warna tersedia; Pearly Aura, Golden Sunshine, dan favorit aku Pink Crush soalnya shadenya ngeblend banget di kulitku. What not to love?!
.
#PondsGlowUp #MillionWaysToGlow #AutoGlowing #clozetteid #beautyreview
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Literally one of my favorite outfit @monomolly.id
📸 @samseite
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #outfitoftheday #outfitideas #casualstyle
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Waittt. Masih cocok ga kalau aku jadi anak kuliahan? Bilang IYA plisss 😆 Anyway @sociolla lagi ngadain #SociollaPinkUniversity , guys! Belanja produk apa saja senilai min IDR 500.000,- di sociola.com kalian bisa dapetin FREE Limited Edition Beauty Survival Kit Pouch yang isinya beauty product samples you're gonna need on campus. Nggak cuma itu, kalian juga bisa belajar lebih banyak tentang beauty! Trs setiap hari akan ada diskon hingga 80% dengan kategori yang berbeda-beda. Jadi jangan sampe kelewatan, cek terus di Sociolla dan jangan lupa cek daily attendance untuk bisa dapetin extra diskon lainnya. Mau cek ada diskon apa aja hari ini, linknya di bio-ku ya ❤...... #clozetteid #pink #outfitoftheday #promotersearch
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Born in the 90's 📼 - @samseite
Vintagy Oversized Shirt from @buyme.cheap
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #oversizedshirt #90smood #90sfashion #90saesthetic #ootd
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Emoji's 😕😱😲😜😗😰😚😞😁
.
MINI GIVEAWAY ALERT khusus followers aku!!! Caranya gampang banget, cukup like dan comment " hellaw @yanita.sya " di foto ini (pastikan IG-ku ke mention ya), lalu aku akan pilih 2 orang pemenang yang masing2 berhak mendapatkan 1 buah L'Oreal Infallible Pro Matte Liquid Lipstick (shade 352 dan 844) favorit akuuu. Boleh comment sekali-dua kali, atau sebanyak2nya. Seterahhh 😆 Nanti aku undi pakai Random.org sesuai urutan comment. Pemenang akan aku umumkan di Insta Story, terhitung seminggu dari post ini. Good luck!
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #makeup #giveawayindo #giveaway #giveawayid #giveawaymakeupindonesia #lipstick #giveawayindonesia2019
5 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top