OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

4,9ft, Mommy of 2, 24 years old Beauty-Fashion-Lifestyle Blogger | www.notonlywear.blogspot.com Love travel, reading, writing, and photo styling.

#POTD mam & baby shark while attended #SmartParentingWorkshop bareng @clozetteid x @parentingclubid , di acara ini dibahas kalau pada dasarnya setiap anak memiliki 8 kepintaran dengan potensi yang berbeda-beda. Ke-8 jenis kepintaran ini digolongkan menjadi 3 yakni : Akal (Word Smart, Number Smart, Picture Smart, dan Music Smart) , Fisik (Body Smart dan Nature Smart), dan Sosial (Self Smart dan People Smart). Nah, tugas orangtua adalah mengenali dan mengembangkan kepintaran si Kecil selama periode emasnya supaya #PintarnyaBeda , selengkapnya aku cerita di blog ya ---> http://notonlywear.blogspot.co.id/2017/09/clozette-indonesia-x-parenting-club.html #Parentingclubid #ClozetteIDXParentingClubID #ClozetteID
.
.
.
.
.
#igers #instagram #lifestyle #blog #blogger #boy #girl #cute #faceoftheday #fotd #photograph #likeme #sweet #followme #f4f #l4l #babe #baby #ulzzang #korean #selfie #Family
5 likes
Categories : motherhood, selfie, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Minggu lalu aku mencoba treatment #SelfieColor di @irwanteamhairdesign Mal Emporium. Hasilnya...I love it! ♥ Selain warnanya bagus, rambut aku jadi super lembut dan shiny! Tadinya rambut aku kelihatan kering dan kusam banget, sekarang jadi tampak berkilau sehat. Sampai hari ini rambut aku masih terasa lembutnya dan tetap shiny. Pros & Cons-nya + Pricenya berapa, baca di blogku ya http://notonlywear.blogspot.co.id/2017/09/fall-hair-color-2017-by-irwan-team-hair.html / klik di bio
#ClozetteID #ClozetteIDReview #IrwanTeamxClozetteIDReview #IrwanTeamReview #SelfieColor #LorealProID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
📷@samseite
Nyalon Time di @irwanteamhairdesign !!!
Biasanya kalau mau ke salon, kita harus make appointment dan booking terlebih dahulu kan. Mau dateng langsung sih bisa bangettt. Tapi aku lebih suka booking dulu dong biar pas dateng bisa langsung treatment, terutama di jam-jam sibuknya salon. Kalau booking lewat telepon rasanya kurang praktis deh, soalnya kayak sayang pulsa gitu. Hahaha. Biasanya aku nelpon pakai telepon rumah sih. Tapi ada cara yang lebih kekinian daripada telepon, yaitu booking via Minute App! Aku tinggal ketik nama salon yang mau aku kunjungi di kolom 'search', terus klik 'booking' deh. Nanti diarahkan untuk memilih treatment yang dinginkan dan bisa pilih hairdresser/stylish favorit juga. Bahkan jika seandaianya sudah booking lalu berhalangan hadir, kita bisa mengedit ulang jam dan tanggal yang sesuai. By the way, sebelum bisa membooking salon atau barbershop yang diinginkan, kita harus punya ID di Minute App terlebih dahulu, dengan cara registrasi via email, nomor telepon, atau facebook. Praktis banget!
#ClozetteID #ClozetteIDReview #IrwanTeamxClozetteIDReview #IrwanTeamReview #SelfieColor #LorealProID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#ProductOfTheDay : Sarange Liquid Pen Liner Eye'm Fine! and Sarange Auto Gel Liner Eye'm Pro! from @sarangeid 
Disini aku pakai Sarange Liquid Pen Liner Eye'm Fine! untuk bikin bingkai garisnya, terus diisi pakai Sarange Auto Gel Liner Eye'm Pro! Duo eyeliner ini aku suka banget karena cara pakainya mudah, bahkan untuk pemula. Ditambah harganya yang cukup affordablle, each IDR 99.000,- Kalau udah abis nanti, aku bakalan repurchase ini. More review on http://notonlywear.blogspot.co.id/2017/09/step-up-your-eyeliner-game-with-sarange.html , happy weekend! #ClozetteID #MakeUp
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #photography #photo #photos #pic #pics #picture #pictures #followback #art #beautiful #instagood #picoftheday #photooftheday #pink #portraiture #faceoftheday #selfie #focus #potd #selca #kpop
5 likes
Categories : selfie, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
8 likes
Categories : accessory
see more from this collectionInstagram
+ View more details
5 likes
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
heyyyyyjudeeeee 7 Sep 2017
duh jadi pengen piknik ahaha
10 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top