OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Masker asal Korea, @ariul_id 7 Days Mask ini mempunyai 7 varian yang bisa digunakan sesuai kondisi kulit kalian. Desain dari kemasan maskernya mirip ama artikel atau jurnal yang cukup unik menurut aku. Penjelasan mengenai produknya pun lengkap. .Varian yang tersedia adalah Tea Tree, Green Tea, Bamboo Water, Lemon, Aloe, Pomegranate dan Avocado. Dari varian yang ada, aku baru coba varian Aloe nya yang memiliki efek calming dan soothing. Beberapa hari ini wajah aku lagi 'stress' dan abis pakai maskernya, entah sugesti atau apa, aku ngerasa wajah aku lebih enakan. Besok paginya jerawat udah ga nyut-nyutan lagi. Essencenya ga lengket dan wanginya? Ga nyengat, tenang aja. Cuma ya ukuran maskernya agak kecil untuk wajah aku yg bulet ini. Potongan di bagian hidungnya pas, tapi bagian mata ama bibirnya terlalu ngepas. Sampai takut essencenya masuk ke mata ama mulut wkwk.Nah, kalian udah coba varian apa aja dan yang mana favorit kalian? Oya untuk review varian lainnya bakal aku up di blog aja ya. Ku cobain dulu 6 varian lainnya, soon👩‍🏫.Bagi kalian yang belum coba dan penasaran dengan produk ini, bisa intip masker ini di webnya @sociolla dan jangan lupa pakai kode SBNLA9SL supaya dapat diskon 50k minimal pembelian 250k. Happy shopping🛍. #sociolla #ariul7daysmask #clozetteid
post
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Hi gaess!

Memutuskan jadi Full Time Mom merupakan...
ᎷᎪᏃᎷႮᎡ 𝟥𝟤:𝟤
Berbahagialah ma...
Bukan anak kopi banget, tapi milky cold brew-nya K...
Minimalistic looks coz im too lazy 😂😂
#BajuH...
Sebanyak 92% konsumen memercayai rekomendasi dari ...
Sudah satu bulan saya kembali ke tanah air setelah...
Yaampuuun anak ibu udah 11 bulan hari ini. Bulan d...
2688 hour - 161280 minutes - 9676800 seconds.
🕙...
Hidup itu harus..... .
.
. ... #clozetteID #Revani...
#LIDYABIRTHDAYGIVEAWAY
.
*ps: maaf foto yg kemarin...

MORE BEAUTY POSTS

Ubudian ceunah...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Memiliki pH 5.5, facial foam dari Vicle Comsetics ...
Orange lucu juga ternyata 🤭
.
Ini makeup pas ev...
Hallo semuanya?

Sabun pembersih daerah kewanitaan...
Sisters! ⠀
Siapa yang gak suka sama aroma harum?...
How to Fake the Look of Sun-Kissed Skin in Seconds
• ᴅᴀʀʟɪɴɢ •
• ʙʀᴏᴡ Sᴄᴜʟ...
Siapa yg suka tiba2 jerawatan karena kena debu ata...
GOD bless the women with ambition 😌✌ #shineba...

Advertisement