OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Masker asal Korea, @ariul_id 7 Days Mask ini mempunyai 7 varian yang bisa digunakan sesuai kondisi kulit kalian. Desain dari kemasan maskernya mirip ama artikel atau jurnal yang cukup unik menurut aku. Penjelasan mengenai produknya pun lengkap. .Varian yang tersedia adalah Tea Tree, Green Tea, Bamboo Water, Lemon, Aloe, Pomegranate dan Avocado. Dari varian yang ada, aku baru coba varian Aloe nya yang memiliki efek calming dan soothing. Beberapa hari ini wajah aku lagi 'stress' dan abis pakai maskernya, entah sugesti atau apa, aku ngerasa wajah aku lebih enakan. Besok paginya jerawat udah ga nyut-nyutan lagi. Essencenya ga lengket dan wanginya? Ga nyengat, tenang aja. Cuma ya ukuran maskernya agak kecil untuk wajah aku yg bulet ini. Potongan di bagian hidungnya pas, tapi bagian mata ama bibirnya terlalu ngepas. Sampai takut essencenya masuk ke mata ama mulut wkwk.Nah, kalian udah coba varian apa aja dan yang mana favorit kalian? Oya untuk review varian lainnya bakal aku up di blog aja ya. Ku cobain dulu 6 varian lainnya, soon👩‍🏫.Bagi kalian yang belum coba dan penasaran dengan produk ini, bisa intip masker ini di webnya @sociolla dan jangan lupa pakai kode SBNLA9SL supaya dapat diskon 50k minimal pembelian 250k. Happy shopping🛍. #sociolla #ariul7daysmask #clozetteid
post
7 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Hayo Calla mirip siapa? Papah apa mamahnya ya?
...
Runway di JPO be like 💃 .

Btw #ootdlidya kali ...
Mother-daughter movie date 👩‍👧🖤❤
.
#M...
Biar salah dulu, lalu belajar lagi.
Biar gagal dul...
[SOUND ON] Lagu nya ditulis IU khusus buat Sulli n...
Black and tweeds! Clozette Ambassador @silviamurya...
Hari Minggu pas panas-panas gini enaknya ngapain??...
.
Don’t think of anything
Don’t say anything, ...
Sekarang ini, menjadi orang tua memang dituntut un...
[Swipe] Gak perlu jadi orang lain,
Cukup jadi diri...

MORE BEAUTY POSTS

Clozetter @jcliani stay true with her bare face. R...
Passion Sejati Ibu Pejabat!
.
Pasti tau lah ya kal...
Few days ago at @barrymcosmetics_id launching in I...
Is this the right time to create new feeds?
.
.
.
...
Setelah 4 tahun setia dengan 1 brand untuk warnain...
NYX Cosmetics ada di jajaran brand make up favorit...
Hello Beauty Laper !!!!
Ini dia BB AQUA FOUNDATION...
Kemaren ke minimart terdekat rumah dan ngeliat pro...
Good morning happy people! Buat yang lagi siap2 ma...
Secangkir kopi hangat di pagi hari. Bersyukur masi...

Advertisement