OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebuah investasi membeli gorden ini di rumah. Soalnya memudahkanku untuk "tlesep" sejenak dan selfie #MOTD necurel mekap. Muka mulus ini disebabkan oleh @makeoverid Matte Cushion W24. Perfect banget warnanya kaya 2nd skinku. Terus alisnya pakai @imploracosmetics Brown Grey. Ternyata oke juga ya walaupun teksturnya untukku terlalu lembek. Eyeliner pakai pen liner @purbasarimakeupid Dan no mascara as always. Eyeshadownya aku pakai lipcream @posybeauty.id Untuk blush on aku pakai palettenya @blpbeauty yang hot pink itu pokoknya. Ada shimmernya but nggak medok kok. Lalu aku tap tap pakai @eminacosmetics Blush on yg Sugarcane agar ada rona peach yg segar. Bibirnya ini perpaduan dr @maybelline matte ink Versatile, Wardah lip cream no. 1 yang merah cabe, lalu @catrice.cosmetics Untuk topper lipglossnya. Inilah makeup Minggu ini untuk menghadap ibu dan ibu mertua 😉 seger dan tampak memancarkan rona bahagia kan? #ErnysJournalDaily #ernysjournalmakeup #clozetteid
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

"Ingin ini ingin itu, banyak sekali" - Doraemon.
#...
Masih belum membeli hadiah natal untuk orang terka...
"I like to make my life to be more colorful than y...
349/365 - M Y S T E R Y (n.) Part of her mystery i...
こんにちは , 先祖返りの日曜日
#Clozet...
Air Susu Ibu (ASI)  tak diragukan lagi manfaatnya...
Happy sunday guys! Aku ada video baru nih di youtu...
HARGA DIRI. Soal Kekeyi yang 'ngakunya punya pacar...
"Show your good attitude not only gratitude"
.
.
....
sailormoon vibes strong with these babies from @mo...

MORE BEAUTY POSTS

NDAR BOY GENK MANA SUARANYA??
____
-
-
Memang soal...
Berkenalan Dengan JOYLAB, Skincare Lokal Yang Menu...
Yang udah berani mulai hidup sehat tanpa menunggu ...
Hello from the new shades of IndoWoman Cosmetics l...
GRATITUDE POST 🏆
•••••• I'm gratefu...
Sunday is family time, yang biasanya pada sibuk ke...
Facts! 🔎 Using sheet mask is a part of South K...
Filters are great ! But great skin is better
In f...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 34💀
.
.
💀@qlcosmet...

Advertisement