OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hey guys, aku mau share sunscreen yg aku pake dari @makeprem
Jadi ini made in Korea yg dibuat dgn bahan yg aman untuk ibu dan anak. Mengandung vitamin san antioksidan untuk mencerahkan dan melindungibkulit dari sinar UV A dan UV B.
.
Teksturnya lembut dan ga lengket. Suka bgt! Ga ada bau dan ga ada white cast. Formulanya dari Eropa loh! Panted aja bagus.
Buat yg mau coba bisa kepoin IG nya @makeprem
.
#makeprem #sunscreen #koreancosmetics
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #cosmetic #beauty #skincare #makeup #lipstick #eyeshadow #likeforlike #tagsforlike #selfie #blowpermanent #korea #japan #sunblock #nomakeupmakeup #softlens #koreanmakeup #makeupjunkies #makeupgeek #beautycare #perawatanbibir
post
1 like
Categories : selfie, makeup, makeup, makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

NEW BLOG POST. LINK IS ON BIO.
Kali ini aku mau re...
"Gloomy wed for gloomy make up"
.
.
.
#ootd
#ootdf...
My morning 💙💙💙
Busy day ahead...
°
°
°...
When in doubt wear red with Red Lipstick @elizabe...
Eh? He-llo! ❤
-
Earrings : @earforyou.jkt
Softl...
TONER OH TONER 💧
MAMONDE ROSE WATER TONER 🌹 ...
Beautiful in autumn at Mt. Sorak. Lil bit cold but...
FILM FAVORIT
.
Penakut kayak saya gak akan pernah ...
Lazy day #makeup with @shiseidoid Synchro Skin ! ...
O.R.I.G.I.N.AL.
.
.
.
.
#like4likes #follow4follow...

MORE FASHION POSTS

-
Dari dulu susah banget mau gemukin badan, meskip...
Rose Gold Dress For The Evening. .
.
My sisters an...
SPILL THE TEA Makeup Tutorial ! 🤪☕️🤣
ins...
Muka kesenengan abis minum boba di @hanamasa_id ...
No matter
how badly someone treats you,
never drop...
Seneng banget hari ini ngumpul bareng @clozetteid ...
Anting-anting menggemaskan ini bisa kamu buat send...
Tutorial Makeup Ketumpahan Teh ! 🤣☕️
inspo ...
i’m so in love with the top that showing my body...
Happy banget karena hari ini diundang untuk ikut G...

MORE BEAUTY POSTS

M A K E U P C H A L L E N G E ⚠️💕
Kalian s...
LIP SWATCH DI POST SEBELUM INI YA ↩️↩️↩...
What's this? The cute mini bottle from @beaudiani ...
Fans berat tones choco? Koleksi Fanbo Cosmetics in...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 25💀
.
.
💀@yslbeaut...
Kenapa harus contour ? Alasannya cuman satu, supay...
Hi beauties!
Ada yg udah pernah coba atomy?
Kalo b...
Maleficent Makeup Pictorial:
(Swipe) #auzolatutoria...
Style up with matching bandana and shirt! Grab you...
MINERAL BOTANICA UNO DOS TRES
_____
Liquid Lippie...

Advertisement