OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Full look dari #eotd kemarin 🍁🍁🍂🍂⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Makeup details:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀@sariayu_mt Eyeshadow Kit J-02 warna oren.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀@altheakorea Sunrise & Moonrise warna beige untuk transisi dan kontur hidung.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀@pixycosmetics Concealing Base dan Make It Glow Silky Powdery Cake untuk complexion.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Blushnya lupa.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀@otwoocosmetics eyebrow yang kemarin lusa saya tulis review singkatnya di foto sebelah.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Liptsik kombinasi antara @thebathbox SLP in Kym, @pac_mt Satin Lip Cream in Misty Chocolate, dan @mamondeindonesia Creamy Tint Balm in Dandy Coral.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #makeupoftheday #motd #fallmakeuplook #faceoftheday #beautybloggerindonesia #beautiesquad #semarangbeautyblogger #kefyeh #clozetteid #hijabindo #tapfordetails
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

I made my own engagement favors... from starting t...
Gimana sih biar bisa terus termotivasi olahraga?
-...
The best and most
beautiful things in the world ca...
Sesuka itu sama dunia fashion membuat aku masih be...
Which one is cute? Is that me or the bunny?
.
.
Na...
Into The Unknown 🎶❄❄ #frozen2 #elsa #movieq...
so in love with @kis.metofficial unsymmetrical blo...
Nov 22, 2019
Ehem. I'm back ✌
Jadi, sekitar 2 mi...
Yang secinta itu sama nude lip cream kayak aku sia...
[SilviaMuryadiMiniReview]
Kali ini aku mau bahas ...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup Mata Ungu🙋🏽‍♀️ Biasanya, kalo m...
Fans boy band Korea BTS pasti sudah tak asing lagi...

Sudah akhir tahun 2019, dan saya masih sibuk c...

Sudah akhir tahun 2019, dan saya masih sibuk c...
The greater your storm, the brighter your rainbow ...
Ga bisa move on dari kecantikan diri sendiri 🤷...
Lagi suka sama glossy lips niccc.
.
.
Tadinya sih ...
Throwback to our event with @ultimaii_id , fun tal...
Guys, ada informasi penting nih!
Challenge #Pilih...
Ini dia 3 produk @erha.dermatology yang uda kupake...

Advertisement