OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🍸 Korean Bold Makeup Using Italian Brand Makeup 🍸Sebelumnya aku udah share juga di Instastory kalau mau cobain produknya @bellaoggiitaliaofficial dari @cnfstoreofficial bareng @bandungbeautyblogger - hasil pollingnya waktu itu Korean Bold Makeup, so here i am! 🔅 Deets 🔅Feel Perfect Foundation - Foundation ini teksturnya encer banget & coveragenya medium to sheer. Ringan banget dan gak berasa dempul 🤭Feel Nude Compact Powder - Packagingnya cakep banget ada embossnya gitu. Finishingnya soft matte.iBrow Liner - Include spoolie jadi gampang. Sayang ini tipe pensil alis yang harus diraut (aku lebih prefer eyebrow matic). Tapi pensilnya empuk dan pigmented 👍Top Trend Eyeshadow - Warnanya unik, abu-abu kehijauan gitu. Tiga-tiganya shimmer, warna abu-abu mudanya cenderung frosty. Cukup pigmented, tapi fall outnya banyak.Tech Liner Eye Liner - Liquid eyeliner yang agak glossy kalau menurut aku ya, aplikatornya kaku & runcing banget enak dipake buat bikin garis tipis. Keringnya agak lama jadi mesti ditunggu dulu bentar.Bomb Longlasting Mascara 24 Hour - Tipe maskara dengan wand yang bisa nebelin bulu mata, tapi nggal manjangin. Kalau bulu matanya pendek-pendek kayak aku susah makenya jadi bleberan kemana-mana huhuhu.Feel Bronze Bronzer 01 Portofino - Bronzer matte ini buildable banget, memang ada sedikit hint rednya tapi masih tetep keliatan natural kok!Feel Glamour Blush On 04 Rose - Nah, yang ini pigmented banget jadi ngambilnya dikit-dikit aja. Cakep ada shimmer halusnya 😍 (tapi di video gak begitu keliatan soalnya lightingnya rada-rada 🙄) Attrazione Wet Lipstick 01 - Click Lipstick dengan finishing glossy. Emang lagi bosen sama yang matte jadi ini cucok banget! Glossynya juga wet kayak pakai lipgloss gitu.Berikut review tipis-tipis Bellaoggi Italia ya! Kira-kira ada yang menarik buat kalian nggak? Should i do an in-depth review?-🎵: KARD - Hola Hola @official_kard📷: Nikon J5- #vsco #clozetteid #makeupvideo #videomakeup #makeuptutorial #tutorialmakeup #bandungbeautyblogger #tribepost #beautyenthusiast #beautyenthusiastindonesia #beautyblogger #beautybloggerindonesia #tipsmakeup #onebrandtutorial #makeupjunkie
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Bosyannn ... kangen dress up, makeup , jalan2 🤪...
Dressed by cotton on
Need vacation
Ooops 🤣😂🤣😂 #ClozetteID
#theidealist
#i...
[ I SHARE MY SECRET ]
-
Some of you ask me
“How ...
Most fav makeup style 🥰
Warna coral, orange n b...
Sehat selalu ya temen-temen. Kita semua kuat, insy...

Maskeran kali ini pakai produk lokal dari @emi...
Besok pagi makan pancake ah... #iglife #dirumahaja...
Sunset, I miss you. Kamu juga. Tapi aku gatau kamu...

MORE BEAUTY POSTS

Kulit kering merupakan kondisi kulit yang paling b...
I marvel at how different i did my makeup just a y...
Current fav lippie @maybelline Super Ink Crayon

S...
Introducing @Rated_Green, the 1st and No. 1 Organi...
Pengen kaya lippielust, foto bibir cuakepnya pol. ...
.
PAUL & JOE BEAUTE features retro modern packagin...
𝑴𝒐𝒕𝒉𝒆𝒓 𝒆𝒂𝒓𝒕𝒉 🌏...
Menurut aku punya rambut bagus harus dimulai dari ...
I know that you are waiting for this review since ...
Gmn, guys masih pada betah #dirumahaja ? Kalau aku...

Advertisement