OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
😜 𝐑𝐀𝐇𝐀𝐒𝐈𝐀 𝐊𝐔𝐋𝐈𝐓 𝐆𝐋𝐎𝗪𝐈𝐍𝐆 𝐀𝐋𝐀 𝐊𝐏𝐎𝐏 𝐈𝐃𝐎𝐋😜Hi guys, aku baru aja cobain kombinasi dua produk dari @moonshot_idn yaitu 𝐌𝐮𝐥𝐭𝐢 𝐏𝐫𝐨𝐭𝐞𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧 𝐓𝐢𝐧𝐭𝐞𝐝 𝐌𝐨𝐢𝐬𝐭 dan 𝐌𝐢𝐜𝐫𝐨 𝐒𝐞𝐭𝐭𝐢𝐧𝐠𝐟𝐢𝐭 𝐂𝐮𝐬𝐡𝐢𝐨𝐧.𝐌𝐮𝐥𝐭𝐢 𝐏𝐫𝐨𝐭𝐞𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧 𝐓𝐢𝐧𝐭𝐞𝐝 𝐌𝐨𝐢𝐬𝐭 sebagai base make up bikin kulit aku '𝘨𝘭𝘰𝘸𝘪𝘯𝘨 𝘧𝘳𝘰𝘮 𝘸𝘪𝘵𝘩𝘪𝘯' dan 𝐌𝐢𝐜𝐫𝐨 𝐒𝐞𝐭𝐭𝐢𝐧𝐠𝐟𝐢𝐭 𝐂𝐮𝐬𝐡𝐢𝐨𝐧 ini nggak ashy di kulit kuning langsatku dan bikin kulit kelihatan 𝘮𝘪𝘭𝘬𝘺 𝘸𝘩𝘪𝘵𝘦 ala idol korea!Penasaran? Review selengkapnya bisa baca di blogku www.akpertiwi.com atau klik link yang ada di bio ya 😚@clozetteid #vsco #Clozetteid #moonshot #moonshotindonesia #ClozetteidReview #Clozettexmoonshot #blogger #beautyblogger #beautybloggerindonesia #bandungbeautyblogger #beautiesquad #beautyenthusiast #beautyenthusiastindonesia #beautyjunkie #makeupjunkie #kbeautyenthusiast #kbeauty
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Yogyakartay
DUMAI x LUME, Besties series from @arra_beauty ...
HAPPY BIRTHDAY @elsheskin!! #Elsheskin ulang tahun...
Meski baru pertama berkolaborasi, Kim Seon Ho dan ...
hi lafs, hari ini aku habis main ke @ayokepo. disa...
Happy Anniversary 6th @elsheskin🥰 Udah dari Sep...
It has been more than two weeks of January. How is...
Welcoming the Year of Rat with @cottonink! Bisa di...
Huslte 24/7 🍸
📷 : @ibnumustofa.ar

MORE BEAUTY POSTS

I am obsessed with #SeaTox 🧜‍♀️ from @bat...
Sehepi itu ketemu lipstick lokal, dengan kandungan...

Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena a...

Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena a...
ON THE BLOG: Revlon Super Lustrous Matte Is Everyt...
Gagal membuat alis bisa memengaruhi mood-mu sehari...
MaskerAide™ Rose All Day - Rose Gold Peel-Off Ma...
Happy Anniversary 6th for beloved brand @elsheskin...
"幸福很简单,总是感谢我们拥有的.."
...
Saya lupa kapan terakhir kali pakai bedak, maskara...

Advertisement