OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

a working-wife who loves photography, sneakers and casual thingies. Based in Bandung, Indonesia • instagram: @maulidacita • maulidacita.blogspot.com

Hello hello!
Sebagai pemilik oily-acne prone skin yang rentan berjerawat, buatku pemilihan produk skincare jadi hal yang krusial banget. Karena jika salah memilih produk yang cocok, malah membuat kulit wajah jadi dehidrasi, sehingga produksi minyak bertambah. Ujung-ujungnya muncul jerawat
Tapi jangan khawatir, sister.
Kini @clinelleid memiliki varian Purifying Series, yaitu rangkaian skincare product yang dikhususkan untuk jenis kulit berminyak & berjerawat. Kandungan series ini membantu mencegah & menghilangkan jerawat, mengontrol produksi minyak pada kulit wajah, mengecilkan pori (yasss!), memudarkan bekas jerawat, juga menghaluskan permukaan kulit.

So far aku cocok banget pakai Clinelle Purifying Series ini. Berikut short review setelah ±2 minggu pemakaian dari Series ini :

1. Purifying Cleanser
Teksturnya cream-gel yang ringan, mampu membersihkan sisa kotoran pada wajah dengan baik (as second cleanser), & nggak menimbulkan rasa kesat atau kencang yang berlebihan setelah pemakaian (ini penting banget buatku ❤️). 2. Purifying Toner
Teksturnya cair seperti air biasa. Setelah pemakaian toner ini, produksi sebum di wajah jadi lumayan terkontrol. Efek soothingnya lumayan terasa apalagi saat digunakan setelah menggunakan cleanser, kulit jadi lembab & halus.
3. Purifying Gel Moisturizer (for Oily & Blemish Prone Skin)
Teksturnya gel yang ringan, mampu menyerap di kulit dalam waktu singkat.
Selama pemakaian moisturizer ini produksi minyak di wajah jadi lumayan terkontrol. Biasanya saat tengah hari kulit wajah sudah laksana kilang minyak, saat pemakaian produk ini paling mulai terlihat oily di area T-Zone saja.
Fungsi menghilangkan bekas jerawat, di aku nggak langsung terasa ya karena nggak instan juga hasilnya. Tapi dalam 2 minggu ini, sudah lumayan memudar. Kita lihat setelah pemakaian sebulan ke depan nanti.

4. Purifying Blemish Gel
Acne spot ini teksturnya gel yang agak thick, tapi cepat menyerap di kulit.
Aku coba pakai di bagian wajah yang ada beruntusan, lumayan menghilangkan kemerahannya. & dalam beberapa hari kondisinya mulai membaik ❤️ #MyAcneMyJourney
#WithClinellePurifying
#ClinelleIndonesia
#skincare
#ClozetteID
#ClinelleXClozetteIDReview
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
These Are All the Songs You Need on Your Running Playlist
Nothing like running to a great rhythm!...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from cosmopolitan.com
6 likes
Categories : health
see more from this collectionArticles
+ View more details
Saat hijab polos sudah mulai terasa membosankan, yuk coba bergaya playful dengan hijab motif! Intip inspirasi hijab motif ala Clozetters melalui video berikut #ClozetteID #ClozetteIDVideo
6 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Yves Rocher Membantu Kamu Untuk Mendapatkan Kulit Wajah Cerah Tanpa Noda
...
Yves Rocher meluncurkan rangkaian White Botanical dengan kandungan alami. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from clozette.co.id
6 likes
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details
Sering gagal melakukan teknik "baking" untuk makeup-mu? Coba intip tutorialnya di: http://bit.ly/2ewkBto. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @aquagurl. Intip juga tutorial lainnya di Tutorial Section.
flovivi 9 Apr 2019
waah mbak tati
7 likes
Categories : makeup
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details
Udah mulai merasa bosan dengan outfit yang ada di lemari kamu? Nggak usah khawatir karena Topshop sedang mengadakan mid season sale jadi kamu bisa beli banyak baju baru yang nggak akan bikin kamu bosan! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
NonaMakeup 12 Apr 2019
keren banget outfit nya 😍
18 likes
Categories : others
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Ingin memperdalam lagi masak memasak makanan sehat. Biar keluarga jadi makin sehat juga. #hsoresolution #clozetteid #HSOResolution
onto
mmeliant 13 Jan 2015
goodluck
7 likes
Categories : makeup
Tags : #HSOResolution
+ View more details
jadi chef sekaligus ahli nutrisi, dan memastikan segala masakan bagi keluarga, sehat dan enak. #HSOResolution
onto
View 1 more comment
KhaerunnisaUmmuh 22 Dec 2014
aamiin
Qu33ny 22 Dec 2014
mmeliant 13 Jan 2015
goodluck
mmeliant 13 Jan 2015
selamat ya bun
9 likes
Categories : makeup
Tags : #HSOResolution
+ View more details
Di tahun 2015, harus bisa mengunjungi dan menyelami semua pulau yang ada di Sulawesi. Aamiin.
#ClozetteID #HSOResolution
KhaerunnisaUmmuh 20 Dec 2014
aamiin
Qu33ny 22 Dec 2014
missdjoen 22 Dec 2014
mmeliant 13 Jan 2015
goodluck
12 likes
Categories : makeup
Tags : #HSOResolution
see more from this collectionMy Closet
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top