OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhirnya nyobain juga cushion yang lagi jadi favorit banyak orang, LAKMÉ 9to5 Reinvent dari @lakmemakeup 💕✨..High coverage cuma dengan sekali aplikasi, tapi tetap berasa ringan di kulit. Kalau pakai cushion ini nggak perlu pakai primer lagi loh. Cushion ini hasilnya matte tapi bukan dead matte jadi kulit tetap keliatan glow dan sehat. Ada kandungan SPF30 juga. Pokoknya ini tuh #cushionserbabisa deh cocok banget buat cewek aktif zaman sekarang yang juga serba bisa jadi nggak perlu ribet lagi untuk urusan dandan..Ada 6 shade yang cocok untuk kulit perempuan Asia. Aku pakai shade 04 - Golden Natural dan math banget sama tone kulitku..Love! 👍🏼💕. #cushionserbabisa #Cewekserbabisa #clozetteid #lakme9to5cushion @clozetteid
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Reviewnya udah ada di blog www.duapuluhtujuhdesemb...
Restroom is the most favorite spot to take a selfi...
.
All this is no coincidence just by my feeling, t...
Seruuuu banget today di ajak oleh @clozetteid untu...
Keseruan hari ini di @waterbompik
Pas banget nih b...
Seneng banget kemarin aku aku datang ke acara Femi...
Happy bgt hari ini bisa ajak anak2 ke @waterbompik...
Y isinya boba semua ☺️ .
Hairbun, face, cheek ...
HOLIDAY IS COMING TO TOWN!💕 Aku anaknya memang ...

MORE BEAUTY POSTS

Lanore : Intelbeads Serum Whitening & Anti Aging -...
-Menghilangkan Lingkaran Hitam di Bawah Mata-

Heh...
Finally menemukan cleansing gel to foam yang bikin...
Finally menemukan cleansing gel to foam yang bikin...
GET UN-READY WITH ME
Hapus hapus makeup
____
Ste...
🍃 Anti-Aging Intensive Ampoule from @accoje_off...
Current complexion product yang jadi kunci My Skin...
LOCAL PARADE 🎡@aubree.skin Brightening Day Crea...
Suka makeup tipis-tipis kayak aku? Iya, yang cuma ...

Advertisement