OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Fashion and Beauty Blogger ! Let's be friends;) IG : @deahamdan Blog : andreahamdan.blogspot.com Email : andreahamdan@gmail.com

Instagram

Gak ada kerjaan di rumah, alhasil buat daily makeup tutorial yang bisa kalian liat & ikutin di video sebelum ini..Abis makeup, aku langsung bersihin pake @bioderma_indonesia yang ternyata seeegampang itu bersihinnya & cuma pake 3 kapas aja udah cukup(swipe ke kiri untuk liat). Biasanya pake banyak banget kapasnya😱😱😱.Bioderma Sensibio Micellar Water yang aku pake ini edisi khusus 25 tahun Anniversary! Lucu banget kan. Bener-bener mempersingkat waktu aku untuk membersihkan makeup..Makanya @bioderma_indonesia selalu berada di sisi kita, para wanita dan mereka adain campaign ini. Jangan lupa untuk #selfcare teman-teman!. #25YearsAnniversary #RespectMyChoices #BiodermaIndonesia #SensibioH2O #SensibioTonique #BiodermaXClozetteIdReview #ClozetteIDReview #ClozetteID @clozetteid @bioderma_indonesia
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mau cerita dikit nih! Resolusi awal tahun 2020-ku, pengen lebih sehat dan lebih banyak gerak biar daya tahan tubuhku selalu on point👍🏼. Tapi aku berusaha gak terlalu force diri aku, yang dulunya goalsnya mau lebih kurus, sekarang lebih ke sehat & fit aja! Nantinya pasti kurus jadi poin plus nya💪🏻, setuju?..Nah makanya sekarang aku mulai ubah pola makan aku juga dengan makan-makanan yang gizinya seimbang. Pagi, aku biasanya minum susu dari @slimfitid yang rasanya French Vanilla. Enak banget dan ngenyangin! Terus siangnya aku makan kayak biasa, tapi sekarang lebih ngurangin gorengan..Oh iya, secara aku suka banget ngemil, pas mulut rasanya pengen ngunyah sesuatu, aku snack-ing pake cookiesnya @slimfitid rasa Raisin & Oats! Terus malamnya makan buah atau yoghurt yg gak berat2 but still healthy..Yuk ikutan challenge 30-Days bareng aku dan beli produknya secara offline store (carrefour, alfamidi, farmers market, superindo, diamond, ranch market dll) atau via online di Shopee untuk dapetin discount dengan kode aku SlimFitxAndrea01 . Setiap pembelian 150.000 kalian akan mendapatkan diskon sebesar 30%! Yok bareng-bareng menuju 2020 sehat!. #AyoBerubah #BeSlimNFit! #SlimNFitYourDietPartner #SlimNFitXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#deahamdanreview My best body moisturizer so far for my dry skin & rash! Jadi inget... aku tuh dulu kalo pake moisturizer itu anti banget, karena males sama yang namanya lengket. Sekarang, untungnya moisturizer udah berkembang banget ya! Makin modern and less sticky! .Yang aku suka dari si @aveeno_id ini, dia teksturnya ringan, bisa juga buat soothing kulit kamu. Pas tau dia juga ada body washnya, makin seneng diriku😫❤️👍🏼..Ada yang pernah coba si @aveeno_id & suka juga kayak aku?? Let me know your experience!!.. #aveeno #aveenopositivelyradiant #aveenoskinjourney #aveenoskinrelief #clozetteid
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi luv banget sama @nivea_id Mix Me Product yang kamu bisa pake untuk di wajah & juga di tubuh kamu! Teksturnya lembut banget dan konsistensinya ringan, bisa kamu pake tanpa ngerasa lengket! Favorit aku yang Mix Me Charming & Oasis! Cobain sekarang juga mentemen!.. #niveaid #nivea #niveamixme #MixMeTroops #TapTapSwipe #NiveaMixmeXClozetteID #ClozetteID @clozetteid @nivea_id
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Full makeup for My Big Cousin’ Wedding❤️🙈Let me know, what do you think of my makeup?.. #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
He..he..hee.. udah sabtu aja☺️🌝💃🏻
.
.
#clozetteid
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Now I know, kenapa orang-orang suka foto dengan gaya tangan yang begini. Keliatan....bagus aja, padahal gaktau bagusnya dimana😂 btw... #clozetteid
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ready to go‼️. But haven’t wear my shoes yet😂👠
.
.
#clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌳🌵🌲🌱🙋🏻‍♀️🌲🌵🍃.. #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top