OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#MiniReviewbyTami kali ini bahas produk #bodycare yang biasanya aku pakai yuk😁 Untuk kegunaan dari keempat produk ini sih intinya untuk melembabkan kulit. Btw kulitku kering ya. Jarang ga cocok ama suatu produk body care, beda ama wajah yg sensitif ini🙈
.
💁‍♀️ @vaselineid Super Food Skin Serum
Ini nih yang wajib pakai tiap hari. Setelah mandi dan mau tidur 😁👌 Wanginya enak banget, cepat nyerap dan ga lengket. Biasanya pakainya selang-seling ama varian Green Tea
.
💁‍♀️ @nivea_id Extra White Radiant & Smooth
Kalau ini lebih sering aku pakai pagi atau siang hari soalnya ada 'Double UV Protection'nya. Wanginya ga begitu soft tapi juga ga begitu nyengat
.
💁‍♀️ @elsheskin Milk Body Scrub
Ini ukurannya gede banget. Lama abisnya. Karena ini scrub, pakainya pas mandi ya. 1-2 kali seminggu aja cukup biar kulit ga kasar dan lebih halus. (Jangan lupa kalau belanja produk Elsheskin, pakai kode voucher 'SQUADTAMI' supaya dapat diskon 10% ya~♡
.
💁‍♀️ @thebodyshopindo Body Yoghurt 'British Rose'
Wanginya enak nih. Salah satu wangi dari varian Rose yang aku suka. Ini pakainya sesekali doang, ga tiap hari. Soalnya harganya lumayan🤣
.
Produk yang aku sebutkan diatas udah pernah aku review di blog kecuali Body Yogurtnya TBS. Nyusul ya reviewnya, tapi gatau kapan😅
.
#TheBodyShopBodyYogurt #VaselineSuperfoodSkinSerum #ElsheskinMilkBodyScrub #NiveaExtraWhiteRadiant #bodycareroutine #bodycareproducts #tampilcantik #ragamkecantikan #ClozetteID
post
4 likes
Categories : body
see more from this collectionInstagram

MORE BODY POSTS

SHEETMASK FOR MY SKINCARE ROUTINE

Sekali2 aku tam...
Kerasa ga akhir-akhir ini, kulit cenderung lebih k...
Do you ever feel that your legs get so tired after...
Hi everyone!

Akhir2 ini aku lagi seneng banget om...
Lotion Kundal ini... Ya ampuuunn sumpah mati bagus...
Your skin
is your best accessory.
Take good care o...
I rarely share my #bodycare routine, so here it is...
MURAH tapi gak MURAHAN woyyy...⁣

Dulu aku te...
Aku mau share hasil pemakaian aku selama sebulan k...
I was attending @corinedefarme_id Intimate Care la...

MORE FASHION POSTS

Today's lunch with @hanamasa_id for @clozetteid ga...
Feelin’ cute. Might delete later.
.
.
.
#Clozett...
-
Dari dulu susah banget mau gemukin badan, meskip...
Rose Gold Dress For The Evening. .
.
My sisters an...
SPILL THE TEA Makeup Tutorial ! 🤪☕️🤣
ins...
Muka kesenengan abis minum boba di @hanamasa_id ...
No matter
how badly someone treats you,
never drop...
Seneng banget hari ini ngumpul bareng @clozetteid ...
Anting-anting menggemaskan ini bisa kamu buat send...
Tutorial Makeup Ketumpahan Teh ! 🤣☕️
inspo ...

MORE BEAUTY POSTS

M A K E U P C H A L L E N G E ⚠️💕
Kalian s...
LIP SWATCH DI POST SEBELUM INI YA ↩️↩️↩...
What's this? The cute mini bottle from @beaudiani ...
Fans berat tones choco? Koleksi Fanbo Cosmetics in...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 25💀
.
.
💀@yslbeaut...
Kenapa harus contour ? Alasannya cuman satu, supay...
Hi beauties!
Ada yg udah pernah coba atomy?
Kalo b...
Maleficent Makeup Pictorial:
(Swipe) #auzolatutoria...
Style up with matching bandana and shirt! Grab you...
MINERAL BOTANICA UNO DOS TRES
_____
Liquid Lippie...

Advertisement