OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Berkenalan sama @yaginatural Sudah dari tahun 2017 kalau nggak salah. Terus hampir dua bulan terakhir cukup intens pakai produk mereka lagi. Especially, COCOA BODY BUTTER-nya. Brand ini mengingatkanku pada @lushcosmetics Karena sama-sama mengusung konsep natural dengan masa pakai yg pendek.

Untuk body butter ini teksturnya seperti lulur, creamy tapi nggak lembel. Butuh waktu untuk kulit menyerap. Tapi sangat cocok untuk kulit badanku yang super kering.
Waktu paling nyaman untuk mengaplikasikan produk ini itu sesaat setelah mandi dalam kondisi kulit masih basah. Plus, paling nyaman dipakai di malam hari karena teksturnya yang agak lengket dan nggak ada SPF-nya.
Oiya, review ini bukan berbayar alias not sponsored. Tapi body butter ini memang dikirimkan oleh pihak Yagi sebagai hampers lebaran kemarin. Ya walaupun kalau sponsored ya ga terus aku bagus-bagusin sih 😆

#bodycare #clozetteid #ErnysJournalDaily
post
5 likes
Categories : body
see more from this collectionInstagram

MORE BODY POSTS

Allergic rate is at all time rise world wide, a fa...
Jadi ceritanya, puji Tuhan aku jadi Best Reviewer ...
Loreal Revitalift Cristal Micro Essence

Buanyak b...
SHEETMASK FOR MY SKINCARE ROUTINE

Sekali2 aku tam...
Kerasa ga akhir-akhir ini, kulit cenderung lebih k...
Do you ever feel that your legs get so tired after...
Hi everyone!

Akhir2 ini aku lagi seneng banget om...
Lotion Kundal ini... Ya ampuuunn sumpah mati bagus...
Your skin
is your best accessory.
Take good care o...

MORE FASHION POSTS

Ultima II Going Going Gone !
-
Penasaran kan ini a...
Masih ingat dengan banner makeup class @moonshot_i...
Nyam-nyam-nyam~
Sekarang gak pusing lagi kalau nga...
Soon bye tsm, mau lanjut S2 di hogwards dulu. Hehe...
Give yourself the same care & attention that you g...
When things are falling apart,
stay true to the be...
Malam minggu dirumah aja? Ga kemana-mana? Baguss, ...
It's a Wrap!!!! Thank you everyone who came and su...

MORE BEAUTY POSTS

Mengangkat kutek gel tak harus di salon, kok. Kamu...
I never imagined I would be the first person to ge...
Finally cobain produk-produk dari @ultimaii_id dar...
Dapet banyak ilmu yang sebelumnya ngga terpikirkan...
Seneng banget hari ini aku bisa belajar korean mak...
Tak terasa hampir 30th Elizaberth Arden hadir untu...
#auzolareview Still my favorite foundation after a...
Etude House Personal Color Multi Palette lagi jadi...
Malem mingguan nih, udah janjian sama doi?
Jangan ...
Hobi menggunakan essential oil? Tentunya kamu memb...

Advertisement