OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Berkenalan sama @yaginatural Sudah dari tahun 2017 kalau nggak salah. Terus hampir dua bulan terakhir cukup intens pakai produk mereka lagi. Especially, COCOA BODY BUTTER-nya. Brand ini mengingatkanku pada @lushcosmetics Karena sama-sama mengusung konsep natural dengan masa pakai yg pendek.

Untuk body butter ini teksturnya seperti lulur, creamy tapi nggak lembel. Butuh waktu untuk kulit menyerap. Tapi sangat cocok untuk kulit badanku yang super kering.
Waktu paling nyaman untuk mengaplikasikan produk ini itu sesaat setelah mandi dalam kondisi kulit masih basah. Plus, paling nyaman dipakai di malam hari karena teksturnya yang agak lengket dan nggak ada SPF-nya.
Oiya, review ini bukan berbayar alias not sponsored. Tapi body butter ini memang dikirimkan oleh pihak Yagi sebagai hampers lebaran kemarin. Ya walaupun kalau sponsored ya ga terus aku bagus-bagusin sih 😆

#bodycare #clozetteid #ErnysJournalDaily
post
4 likes
Categories : body
see more from this collectionInstagram

MORE BODY POSTS

Deodoran kesayangan dari @goodvibesbotanical. Deod...
Selamat pagi...
Sudah Jum'at saja ya, tandanya uda...
Malam-malam gini abis mandi air hangat, baiknya la...
#MiniReviewBarengAi Perfeeto dari @thebodyheart! ...
Hai semua, udh lama bgt gw ga upload feed maafkan...
[Mini GIVEAWAY ALERT] Hi Uniquesss! Mei berencana ...

Sudah pada mudik?
Mempersiapkan barang bawaan ...
Hot weather? 🌞
Stay hydrated! 💧
Drink lots o...
Surabaya uda jarang ujan ya 😥
Pulang kantor baw...
"Beauty is an ecstasy; it is simple as hunger. The...

MORE FASHION POSTS

Kadang, terlalu sibuk sampai "lupa" dan kurang pek...
Udah tau kaan sekarang aku lagi rajin treatment di...
I found new body wash that is so unique and friend...
All our dreams
can come true,
if we have the coura...
Wed, August 21st, 2019--- 👩‍🎓👗❤ Bersa...
Wed, August 21st, 2019--- 👩‍🎓👗❤ #Lect...
Meski lama ga updet feed, boleh dong muncul langsu...
Be with someone that requires you, makes you forge...
confidence is not 'they will like me.'
confidence ...
"Ah, pulang kerja mah buat istirahat di rumah. Uda...

MORE BEAUTY POSTS

Girls!!!! Buat yang masih penasaran cerita lengkap...
Madu bisa menjadi cara ampuh untuk mengatasi berba...
Lebih Ampuh Melawan Jerawat: Benzoyl Peroxide Atau...
I still want to believe in fairy tales and living ...
Suster infal ready stock, bayar pake seloyang pizz...
Messy vanity table after makeup, #teamlazy 😂
.
...
What a dreamy place to be.

The apartment looks li...
Sedang mencari soothing gel yang bisa berfungsi ga...
Lumayann ademm kena semriwingnyaaa 💨💨💨
.
...

Advertisement