OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Momen paling nyenengin itu abis mandi malem. Pakai lotion lalu kruntelan dalem slimut, entah nonton YouTube, Netflix, atau kepo-kepo recehan di twitter 😂

Soal lotion, sebenernya ada beberapa macem, salah tiganya di foto ini.
1.Love Beauty & Planet

Ini lotion yang wanginya paling kusuka. Wanginya ngasih efek relaks gitu. Cocok banget dipakai malam hari biar relaks juga pikiran kita. Tapi, dia thick. Di kulitku yg kering, dia enak karena wangi dan lembabnya dapet banget. Sayangnya, kurang gampang diratain di kulit. Kecuali pakainya saat kondisi kulit masih basah. Makanya, lotion ini enak, tapi kurang recommended buat siang hari. Harganya 70 ribuan. .

2. Vaseline Intensive Care Aloe Soothe

Aku suka pakai lotion ini kalau kulitku kambuh gatelnya. Biasanya efek soothenya emang langsung meredam gatelku. Oiya, aku cewek gatel kalau kepanasan atau kedinginan 🤣
Efek lembabnya masih kalah sama Love Beauty & Planet. Tapi, dia mudah diserap dan diratakan kulit. Jadi, recommend untuk dipakai siang atau pagi hari.
3. Yagi Natural Body Butter

Ini jawaban untuk temen-temen yang concern sama eco-friendly product. Body butter ini teksturnya thick dan wangi cocoanya tuh enak banget. Sungguh mengingatkanku pada produk-produk Lush. Teksturnya itu thick tp nggak creamy. Justru ngingetin sama tekstur lulur. Cuma saat diratakan dia leleh. Dan, efek lembabnya paling nampol. Paling recommend untuk pemakaian malam hari setelah mandi dalam kondisi kulit masih basah. Ini juga recommended buat kulit yg super super kering.

Nah, kalau malam ini aku pakai yang Love Beauty & Planet. Soalnya wanginya mirip sama aromatherapy di kamar. Jadi kan seragam 🤣

#ErnysJournalDaily #ernysjournalreview #bodycare #clozetteid
post
8 likes
Categories : body
see more from this collectionInstagram

MORE BODY POSTS

Eh udah tau belum kalau full review nya @scarlett_...
Dulu,
sering banget take foto d bawah sinar mataha...
Di rumah aza bukan berarti jadi males merawat diri...
Inget ngga beberapa waktu lalu aku sempat cerita p...
Walaupun harus #DiRumahAja.
Bikin konten tiap hari...
Udah sebulan aku pake rangkaian body care dari @sc...
Sebelumnya kan aku pernah share tentang #showerscr...
This month i am all about @skindalab_beautique and...
Beberapa hari yang lalu aku bahas lulur atau body ...
Stay hydrated !
Meskipun harus #DiRumahAja 😍
-
...

MORE FASHION POSTS

No more Monday blues when you have the chicest out...
I like your shirt I like your fingers love the way...
Mau habisin sisa photoshoot di kosan lama.. hehe.....
Skincare lokal untuk wajah kering, salah satunya P...
#PassTheMistChallenge
Hai hai udah mulai jenuh ya...
"Keep your face to the sun shine and you cannot se...
My boy Alvaro 💖

Karna mommynya sekarang udah d...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Note to self: Self love isn’t selfish.
-
📸 : ...
Ayoo... dipilih mana yang asli🤭
.
.
#smartMumsI...

MORE BEAUTY POSTS

Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Menjawab pertanyaan kapannya (yang sebenernya udah...
Bagi kamu yang mudah terpikat dengan kemasan canti...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...
Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
OJO CEMBERUT WAE 😝
.
Kamu tahu gak?
1 Senyuman,...
If Your Screen Time Has Increased, You Need to Try...
Yuhuuu 1 lagi look dari #kyrascarf @hlpremium_scar...
..Menuju weekend masih #dirumahaja stay safe buat ...
Habis kehujanan sama kepanasan kemarin. Jadi ada p...

Advertisement