OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Momen paling nyenengin itu abis mandi malem. Pakai lotion lalu kruntelan dalem slimut, entah nonton YouTube, Netflix, atau kepo-kepo recehan di twitter 😂

Soal lotion, sebenernya ada beberapa macem, salah tiganya di foto ini.
1.Love Beauty & Planet

Ini lotion yang wanginya paling kusuka. Wanginya ngasih efek relaks gitu. Cocok banget dipakai malam hari biar relaks juga pikiran kita. Tapi, dia thick. Di kulitku yg kering, dia enak karena wangi dan lembabnya dapet banget. Sayangnya, kurang gampang diratain di kulit. Kecuali pakainya saat kondisi kulit masih basah. Makanya, lotion ini enak, tapi kurang recommended buat siang hari. Harganya 70 ribuan. .

2. Vaseline Intensive Care Aloe Soothe

Aku suka pakai lotion ini kalau kulitku kambuh gatelnya. Biasanya efek soothenya emang langsung meredam gatelku. Oiya, aku cewek gatel kalau kepanasan atau kedinginan 🤣
Efek lembabnya masih kalah sama Love Beauty & Planet. Tapi, dia mudah diserap dan diratakan kulit. Jadi, recommend untuk dipakai siang atau pagi hari.
3. Yagi Natural Body Butter

Ini jawaban untuk temen-temen yang concern sama eco-friendly product. Body butter ini teksturnya thick dan wangi cocoanya tuh enak banget. Sungguh mengingatkanku pada produk-produk Lush. Teksturnya itu thick tp nggak creamy. Justru ngingetin sama tekstur lulur. Cuma saat diratakan dia leleh. Dan, efek lembabnya paling nampol. Paling recommend untuk pemakaian malam hari setelah mandi dalam kondisi kulit masih basah. Ini juga recommended buat kulit yg super super kering.

Nah, kalau malam ini aku pakai yang Love Beauty & Planet. Soalnya wanginya mirip sama aromatherapy di kamar. Jadi kan seragam 🤣

#ErnysJournalDaily #ernysjournalreview #bodycare #clozetteid
post
7 likes
Categories : body
see more from this collectionInstagram

MORE BODY POSTS

I rarely share my #bodycare routine, so here it is...
MURAH tapi gak MURAHAN woyyy...⁣

Dulu aku te...
Aku mau share hasil pemakaian aku selama sebulan k...
I was attending @corinedefarme_id Intimate Care la...
Surabaya lagi kering"nya!
Buat kulit aku kering da...
Hai #sobatcantikku hari ini aku merekomendasikan P...
Hello Sobat Cantikku. Kalian sudah pernah mencoba ...

Menuju akhir pekan, saatnya memanjakan diri de...
Semenjak seneng pake skincare, kalo mau beli produ...

MORE FASHION POSTS

Today aku diajak berkunjung ke SDN 4 Rangkasbitung...
excited when Friday comes because it's Muaythai da...
Mon maap blm ada video baru udh lama banget karna ...
Masih suka skip sarapan? Jangan ya temen – teme...
hiii ini adalah my fifth submission Halloween make...
If the plan doesn't work change the plan not the g...
Besok jumat gaeeess, se happy itu bgitu sadar beso...
~ Stress less and enjoy the best ✨ .
.
.
.
.
.
....
Hi, Im Espresso ☕
Im proud of my self of what i ...

MORE BEAUTY POSTS

How to Do the "French Flick" Eyeliner Trick From t...
Favorite Blush On This Month🌻✨ @brunbrun_pari...
TWO FACE
HALLOWEEN CHALLENGE 17/31
🎃 #31daysofh...
Karena aku sering bgt pakai kuku ext atau kuku pal...
Wohoo !
This is the one of best serum from @someby...
How to Smell Good 24/7 Without Really Trying

Advertisement