OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Fashion Blogger at stephaniesjan.com

Take our energyyyyy gengs! 🤳💃🕺Example of how to make best boomerang pose ㅋㅋㅋ💯💯•Ps . Why there is only Han seo bang in last photo? I donno Yoora sent it to me 😂😂😂😂 Yoohoo- #yooraxsohan
4 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Because of your faith it will happen ✨ - Matthew 9:29..📍 Sengokuhara, Pampass Field.📷 @williamiskandar ..... #yunitainjapan #clozette #clozetteid #portrait #lifestyle #look #fashion #selfportrait #japan #sengokuhara #wheninjapan #explorejapan
5 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Stop counting on your calories, just eat, be yourself, and remember that it’s the last day of weekend. If you want to feel like you were free and happy on Monday, well probably you should just remember of how great weekend you had. I know it’s crazy to say this but, Sometimes Monday can be lovely.–//So, make sure you enjoy your weekend and just don’t be overthinking. Here is my lovely mood for breakfast ❤️ #happysunday #sundayvibes #foodievisual #foodiejakarta #unsplash
4 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Attending @orami.circle x @bellitobabyid Workshop - Mix Your Body Cream with Essential Oil Belli to Baby ✨————What i make today? Twincess Body Cream yg terbuat dari Cheer Up & Peppermint Oil~ Buat apa? Biar twins kayak princess yg always cheer up & happy terus hahaha ini nama nya mikir mendadak jadinya gini deh 😆———What is Belli to Baby? A therapeutic grade essential oil yg dibuat dari bahan alami organik pilihan, tanpa bahan kimia, ramah lingkungan dan sudah terdaftar BPOM 👌🏻———Menurut ibu Lim Fifi Anggreani selaku owner dari Belli to Baby bahwa Belli to Baby itu sendiri nama yg di ambil dari sebuah plesetan “Belly” atau perut yg berarti essential oil ini aman di gunakan sehari-hari oleh ibu hamil, bayi, anak anak hingga lansia ❤️✨———Selain essential oils, Belli to Baby juga mempunyai Rosehip Oil yg berguna untuk mencegah Stretch Marks pada ibu hamil atau bantu memudarkan Stretch Mark yg sudah ada. Manfaat nya ini sudah dibuktikan sendiri oleh @verlitaevelyn selalu Brand Ambassador loh~ #BetterLiving #OramiXBellitoBaby———— #clozetteid #momblogger #mamablogger #essentialoils #twinmama
9 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Empress Ki 😱🤣 btw ini oppa tegang kali, yg di sebelah lasak kali. 🙂 #clozetteid
7 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pernah kepikiran ga sih moms air yg kita pakai untuk melarutkan susu atau makanan pendamping asi bagusnya pakai air yg seperti apa..Jujur aku baru tahu lho kalau ternyata air mineral kurang cocok untuk melarutkan susu dan makanan pendamping asi, apalagi kalau dipanaskan sampai mendidih.. Karena bisa merusak komposisi nutrisi dan mineral yg ada di dalam susu tersebut lho...Menjawab kegalauan aku ini, Kalbe Nutrition punya produk baru Morinaga Heiko+ Water yg merupakan air demineral yg relatif lebih aman untuk melarutkan susu dan makanan pendamping asi..Selain bebas mineral, bebas bakter dan higienis, 9 dari 10 ibu setuju kalau Morinaga Heiko+ Water lebih cocok untuk melarutkan makanan (susu dan bubur) si kecil...Aku juga bahas banyak lagi kelebihan Morinaga Heiko+ Water di #anitamayaadotcom monggo dibaca yah moms... 💕. #HeikoAlamiMurninya #KemurnianNutrisiAnak #MorinagaHeikoWater #HeikoWater #HeikoSterilHigienis #bloggerslife #mommyblogger #ClozetteID
4 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Stay calm No rainbow without rain 🍵Hi there!... #clozetteid #sipandasnap @pomelofashion
5 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.Percaya kan yang berkilau itu tidak selalu indah, hanya dengan silau nya sinar matahari yang biasa pun menjadi berharga sama hal nya dengan apa yang kau yakini sekarang kalau tidak selamanya semua hal berjalan terarah. #timetravel #youdeservetobehappy #throwback #wheninseoul #insadong #iseoulu #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #like4like #september #2019
3 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pergantian cuaca atau yang lebih dikenal dengan musim pancaroba memang masa yang bisa membuat kita mudah sakit. Eits, tapi nggak perlu khawatir kali karena Clozette sudah merangkum tips & trick agar kamu bisa melewati musim pancaroba ini dengan sehat dan nggak gampang sakit! Yuk, tonton videonya #ClozetteID #ClozetteIDVideo
7 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top