OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

🏻‍♀️ : Beauty Enthusiast 📩 : ask.svnnyms@gmail.com 💻 : www.svnnyms.com

My Closet

suka aja gitu sama look yang warna/i kaya pelangi. Kan jadinya judulnya "Ada Pelangi dimatamu 🎵"
onto closet
8 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Another short holiday with husband 😙
onto closet
ryantisaragie 8 Aug 2018
seru tapi lumayan menakutkan hehehe...
11 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
I love you more than any word can say. I love you more than every action I take. I’ll be right here loving you till the end 💞...Btw doi gangguin ane pas lagi foto bareng box Un4getablle nya Clozette. Doi pengen foto bareng katanya, jadi aja fotonya begindang 🤣
onto closet
kerenejesica 5 May 2018
Loving your account! Mind to follow me back? Thank you in advance 💓
13 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
My Favorite brush from @tammia_indonesia 💞
Kalau biasanya abis mandi nyisiran pasti aja selalu ada rambut rontok yang nempel di sisir atau pas nyisir pasti aja sakit kulit kepalaku tapi sisir ini gk! Gak bikin rambut rontok, gak bikin kulitku sakit. Ahhh pokoknya aku jatuh cinta sama sisir ini. Apalagi untuk aku yang berkerudung pasti butuh banget sisir yang bisa ngerawat kulit kepalaku dengan baik 💞😍
onto closet
kerenejesica 10 Jun 2018
jadi ingin!
14 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Masih oleh-oleh pas 1st Gathering @beautiesquad loh 💃🏻
...
Aku dapet goodies dari @id.biore yang isinya lumayan banyak 😍
1. Biore Makeup Remover Cleansing Oil Sheet ini udah jadi makeup remover favoritenya aku waktu pertama kali dia muncul, karena kita gak perlu repot-repot buat numpahin si pembersihnya ke kapas. Cukup tarik aja dari pembungkusnya and tinggal usap2 kaya kita biasanya membersihkan makeup pakai kapas 💞
2. Biore Cleansing Strips Pore Pack. Ini sih ngebantu aku banget untuk ngangkat-ngangkat komedo di hidung aku, karena dengan pake pore pack ini karena lebih higienis, beda sama tangan yang walau kadang kita udah cuci tangan tapi bakteri masih aja ada yang nempel.
3. Biore Body Foam. Ini sih udah jadi sabun mandi cair aku dan suami yang setiap hari pakai, selain harganya murmer ini juga tersedia di banyak tempat dan mini market 😍
4. Biore Skin Caring Facial Foam. Nah ini dia yang baru aku cobain, pencuci muka ini memiliki sedikit wawangian dan memiliki tekstur yang lembut dan agak cair. Kalau udah pakai pencuci muka ini kulit wajah berasa halus 👌🏻
...
#Beautiesquad #Biore #BeautiesquadXBiore #Beautiesquad1stGathering
onto closet
Jennitanuwijaya 2 May 2018
aaaa jadi kangen :"
kerenejesica 10 Jun 2018
face wash sm cleansing oilnya bagus banget!
13 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Kala itu di puncak Gunung Gede 👏🏻
onto closet
8 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Pagi yang dingin itu di Surken. I really miss tracking :/
onto closet
10 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Udah cuco meong belum posenya? (ngakak so hard) 🤣✌🏻
onto closet
14 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Fake Lashes dari Artisan Pro yang aku dapatkan waktu 1st Gatheringnya Beautiesquad di Jogja bulan Maret lalu. Banyak kan? Hehehe
onto closet
Jennitanuwijaya 25 Apr 2018
wihh banyak yaak, btw ini brand favorit sih bgs banget hu
14 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top