OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
It's full of nemophilia flowers blossoming in #spring season. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Section. Image shared by Clozette Ambassador: @verenlee. Yuk, share momen favorit kamu bersama Clozette.
View 3 more comments
bitterswag 3 May 2017
beautiful
nandatiara15 3 May 2017
❤❤❤
maryangline 4 May 2017
blue everywhere
Metrina 28 May 2017
beautiful Place💕
32 likes
Categories : travel
Tags : cloztetelifestyle
see more from this collectionClozette Lifestyle
+ View more details
Feelin' free.
No need to think 'bout my job, my life probs, and anything.
Tapi bohong.
Daku liburan tetep bawa laptop. Begadang.😊😊😊
.
#clozetteid #travel #lifestyle
nandatiara15 3 May 2017
😻😻😻
10 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Punya rambut dengan potongan long bob? Coba tata rambutmu dengan gaya twist untuk melengkapi penampilanmu setiap hari. Cari tau tutorialnya dalam video berikut http://bit.ly/2qrCy15. Video ini di-share kembali oleh Clozetter: @juliahadi. Cek Tutorial Updates lainnya pada Tutorial Section.
View 2 more comments
bitterswag 3 May 2017
thanks
nandatiara15 3 May 2017
nice hair
cindyalcander 3 May 2017
wiii!!! asik ❤
maryangline 4 May 2017
aaaa cakep banget 😍😍
26 likes
Categories : hair
Tags : clozettetutorial
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details
Sudah pernah mendengar tentang Buah Merah Papua? Ternyata buah unik ini punya banyak manfaat untuk kulit yang dirangkum dalam produk perawatan dari Eternaleaf. Baca selengkapnya berikut ini http://bit.ly/2pTOCv1. Untuk kamu yang berkesempatan untuk mencobanya, jangan lupa share pengalaman kamu di kolom komentar juga ya!
adheliafa 21 May 2017
Aku suka sama body bath dan shampoonya. Very very moisturizing! Aku juga jadi jarang kering kulitnya. Wanginya juga fresh banget
37 likes
Categories : skincare
Tags : clozettereview
see more from this collectionClozette Review
+ View more details
"You don't have to swing hard to hit a home run. If you got the timing, it'll go", Yogi Berra.
.
#clozetteid #beautynesiamember #ggrep #travel #lifestyle
nandatiara15 3 May 2017
good pic😊
7 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sudah belanja kebutuhan rumah tangga bulan ini? Jika belum, wajib kunjungi transmart Pondok Gede karena ada kesempatan mendapat voucher 50 ribu rupiah di bagian bawah struk jika kamu beruntung. Jangan sampai kelewatan karena promo ini berlaku hingga 7 Mei 2017. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
sho_yumi 4 May 2017
sayang jauh dari rumah
25 likes
Categories : food
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Diskon Rp100.000 dari The Body Shop khusus untuk Clozetters! Kamu dapat lihat infonya pada bagian "Premium" di aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini http://bit.ly/app-clozetteupdate. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
nandatiara15 3 May 2017
nice
wind1403 3 May 2017
udah beli pake voucher hehehee jadi lebih hemat, thank you clozette
bitterswag 8 May 2017
😍
32 likes
Categories : skincare
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Miss Yumiko Komiyama gently applying Astalift Jelly Aquarysta on Clozette Ambassador Dea at @astalift_indonesia Beauty Fest. Di acara hari ini, Clozetters belajar gimana caranya melakukan facial sendiri di rumah dengan produk skincare Astalift.

#ClozetteID  #ClozetteIDReview  #ASTALIFTxClozetteIDReview #beautyblogger
nandatiara15 16 Apr 2017
Seru bangett acaranyaa ini 😍
29 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bagaimana look airport style baru dari Kim Kardashian? Mungkin look-nya bisa dijadikan referensi airport style untuk kita. Baca selengkapnya di http://bit.ly/2iVIqiZ. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
bitterswag 29 Jan 2017
great style
18 likes
Categories : others
Tags : clozetteinsider
see more from this collectionClozette Insider
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top