OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Food, fashion, fun

Sneakers asal Indonesia, Ventela Shoes, dikritik netizen lantaran desainnya yang hampir serupa dengan Converse x CDG. Selain itu, gambar mata di logo hati yang ada di sepatu tersebut juga digadang-gadang mengikuti desain dari brand Fendi. Bagaimana menurutmu, Clozetters? Apakah Ventela Shoes mengikuti desain brand luar atau tidak?
.
📷 @sepatu_onlineee
#ClozetteID #ventelashoes
nagacentil 7 Jan 2020
Kayaknya gak ada bedanya desain sneakers begini heuheu
Azunyan_sellyla 7 Jan 2020
Menurutku sama saja sih kak. Desain sneakers kaya gini hampir sama semua
Raissauning 8 Jan 2020
Sama semua desainnya, seharusnya lebih mengedepankan desain lokal
22 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Hijab Water Proof! Kerudung yang Sempurna untuk Temani Musim Hujan
Seiring perkembangan tren hijab, koleksi kerudung kini kian berinovasi mengikuti kebutuhan pemakainya. Tidak melulu bereksplorasi dengan berbagai model dan warna jilbab terbaru, saat ini beberapa lini kerudung juga mengembangkan koleksi kerudung yang dilengkapi teknologi tertentu.
Setelah beberapa waktu lalu sempat hadir hijab sport yang memang didesain khusus untuk berolahraga. Baru-baru ini hadir koleksi hijab water proof, koleksi kerudung yang satu ini diklaim anti-air dan mudah dibentuk. Sangat pas untuk menemani musim hujan! Penasaran apa itu water proof dan kelebihannya? Let's see it!
Apa itu hijab water proof?

Laviolet Clothing - Zila Voal Waterproof

Hijab water proof adalah Hijab anti air yang didesain khusus agar mampu menahan gemericik air. Sehingga pada saat hijab terkena percikan air, hijab water proof ini tidak akan basah dan bentuknya tidak akan berubah, tetap tegak pada bagian atas serta sangat lembut digunakan.
Kelebihan hijab water proof.

DIARIO - Aeresist Plain Sca...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from hijup.com
nagacentil 11 Nov 2019
Waini! Me need thiz
13 likes
Categories : others
see more from this collectionArticles
+ View more details
Siapa bilang berhijab menghalangi kamu buat memakai dan mengoleksi anting-anting lucu? Di video kali ini, ClozetteCrew @dillafdiah ngasih tutorial hijab yang cocok dipadupadanin sama anting-anting lucu. Yuk, tonton! #ClozetteID #ClozetteIDVideo
arviani 20 Feb 2019
love it
14 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Diskon hingga 45% setiap pembelian di Dominos Pizza. Yuk cek infonya lengkapnya di premium section di aplikasi Clozette Indonesia. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini http://bit.ly/app-clozetteupdate
ekakuncoro 5 Oct 2017
ngilerrr 💓
27 likes
Categories : food
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
[FLASH GIVEAWAY] Sudah tahu belum kalau #MakeOverID akan mengadakan #COLORCENTRICWEEK dalam rangka merayakan lipstick terbarunya? Bukan cuma itu, @MakeOverID juga akan memberikan 5 lipstik terbaru dan makeup pouch untuk 2 orang pemenang!To catch your chance, follow these rules:Jawab pertanyaan berikut di kolom komentar: "diantara 4 jenis lipstik di atas, tipe mana yang jadi favoritmu?" jelaskan dengan alasan yaa serta tag 3 temanmu untuk ikut giveaway ini.Jawaban kami tungu paling lambat tanggal 27 September 2017.Hadiah diambil di ColorCentric Event tanggal 28 September - 1 Oktober 2017.Good luck! #lipsoutloud #clozetteid
nagacentil 24 Sep 2017
Ultha Hi Matte, kemasannya slim dan mewah. Warna tahan lama jadi gak perlu sering-sering diulang memulas bibir. Pas buat yang aktif dan mobile kayak saya. Gimana @lindaleenk @ajeng...
19 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yay! Congratulation to find this post! Karena, kamu berkesempatan mengikuti Surprise Treasure Quiz Kedua di bulan Mei 2017 ini yang masih di-support oleh ESQA Cosmetics.
Hadiahnya adalah paket lip product dari ESQA Cosmetics senilai 500.000 rupiah untuk masing-masing 5 orang pemenang.

Untuk berkesempatan mendapatkannya, kamu harus jawab pertanyaan berikut di kolom komentar:
Apa warna ESQA Satin Lip Crayon & Matte Lip Liquid favoritmu? Sertakan juga alasan yang kreatif, ya. ;)

Jawaban kami tunggu hingga 28 Mei 2017, ya! Good luck!
ekakuncoro 27 May 2017
untuk lip crayon aku pilih Jolina, sedangkan untuk liquid lip matte aku pilih forbidden red. kedua warna ini bold dan berani. masih bisa dipakai sehari-hari. warna bold kaya gini...
39 likes
Categories : makeup
Tags : surprise treasure, surprisetreasure
see more from this collectionSurprise Treasure
+ View more details
Yuk daftarin diri kamu ke 1st #MIZZUWalktheTalk with @ssssttttaaaarrrr . Acara launching limited edition Valipcious “Look at Me” hasil kolaborasi #MIZZUxssssttttaaaarrrrr & Meet n Greet dengan Star Irawan! Hanya dengan 150.000 IDR, kamu bisa mendapatkan goodie bag senilai 750.000 IDR, coffee break dan tentunya kesempatan untuk bertemu langsung dengan Star! Terbatas untuk 50 orang! More detail: http://bit.ly/MIZZUtix

#ClozetteID
OlaAyuPuspasari 31 Mar 2017
hikkss telat taunya
31 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jeans are never just jeans when worn by Gigi and Bella Hadid. Kira-kira kamu lebih cocok dengan jeans pilihan Gigi atau Bella Hadid, Clozetters? Yuk, cari tahu di http://bit.ly/2lZlU6C. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
bitterswag 28 Feb 2017
gigi hadid
29 likes
Categories : others
Tags : clozetteinsider
see more from this collectionClozette Insider
+ View more details
Bagi seorang blogger kamera pasti menjadi hal penting yang tak bisa dipisahkan dari keseharianmu, tapi apakah kamu rela membeli kamera seharga 99 juta keluaran terbaru dari Leica? Dan dengan harga menjulang ini, apa yang bisa diberikan Leica ya? Baca selengkapnya di http://bit.ly/2kVhSv2. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
View 6 more comments
Titahikanurjanah 26 Feb 2017
pengen punya
mndalicious 26 Feb 2017
omg! 99 jt
cindyrc 27 Feb 2017
ini sih terkenal bgt kamera yg sring dipke para selebgrammmm! andai ada yg ngasih kek gini satu buat aku 🙏🙏🙏
wennykyuuto 27 Feb 2017
omg.. cam goal
23 likes
Categories : entertainment
Tags : clozetteinsider
see more from this collectionClozette Insider
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top